寒風中躺公園椅子大睡!警上前關懷 街友竟爆氣罵「靠腰」揮拳

記者邱中岳/台北報導

北市中山分局警方日前接獲民眾報案,最近氣溫驟降有民眾倒在公園,擔心民眾身體安危請警方處理,警方到場後發現正在睡覺的男子,上前關切卻「好心被雷親」,遭對方怒嗆「靠腰」甚至還出拳攻擊,警方當場將人壓制帶回派出所偵辦。

▲▼北市警方在公園關懷街友時,竟遭對方怒斥靠么甚至揮拳攻擊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市警方在公園關懷街友時,竟遭對方怒斥靠么甚至揮拳攻擊。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方表示,50歲的劉姓街友,3日深夜10時許在公園睡覺時遭路過民眾發現,因近日氣溫驟降,民眾擔心其安危,所以希望警方到場關心協助,警方獲悉後派員前往永盛公園處理,找到正在躺椅上睡覺的劉姓街友。

但警方上前關心劉男時,劉男因睡覺被打擾怒嗆警方「靠腰」,甚至還揮拳攻擊,警方當場將他壓制在地,並帶回派出所偵辦,雖然男子清醒後知錯,但警方仍依照妨害公務罪送辦。

警方調查,劉男目前無業四處為家,近日來頻繁在永盛公園周遭活動,甚至睡在公園內,沒想到民眾報警請求關心協助,他卻不領情還出拳攻擊員警,警方感嘆「真是好心被雷親」。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

賓士1小時連撞2車右前輪剩輪圈 駕駛丟包「五木區」還找代駕

老公「擁19歲嫩小三」躺床!人妻開門一看抓狂 拿水果刀刺她肚子

玩命15秒!外籍滑板男爬「復興北地下道」 高速俯衝分隔島...網傻眼

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面