19歲大眼妹「全裸騎馬」爆紅! 拍下「最狂宣導照」...背後原因超暖

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Georgie Grace)

▲葛萊絲全裸騎馬,推廣「安全帽」重要性 。(圖/翻攝自Facebook/Georgie Grace)

實習記者賴韻如/綜合報導

來自英國考文垂(Coventry)一名19歲女大生葛萊絲(Georgie Grace),日前因發布一連串「全裸騎馬」照而爆紅。她事後承認,會這麼做就是想要引起大家的注意,最終的目的就是希望能夠「喚起騎馬時需戴安全帽的重要性」。

據《每日郵報》報導,葛萊絲目前就讀於摩瑞登莫瑞爾學院(Moreton Morrell College)物理治療獸醫系,平常是一位馬術愛好者,她某天在臉書上偶然看見一則紐西蘭宣導「騎馬戴安全帽」的文宣後,決定自己也跟著效仿,於是她在上(11)月22日一絲不掛、全身上下僅穿著馬靴及安全帽,便騎著她的「小藍」(Blue)拍下「最狂宣導照」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Georgie Grace)

▲▼葛萊絲說,「我就算全裸,也不會忘記戴安全帽」。(圖/翻攝自Facebook/Georgie Grace)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Georgie Grace)

葛萊絲說道,英國的騎馬比賽中,傳統上只要戴上大禮帽就可參加,但隨著時戴而改變了這項規定,強制「所有騎馬比賽都必須戴上安全帽才能上場」,如今,仍有許多馬術訓練者沒有依照規定配戴安全帽,或是配戴沒有繫上頦帶的帽子,這樣真的非常危險。

葛萊絲的超狂宣傳照曝光後,立刻讓她成為網紅,她也於事後表示,如果我這麼做能夠引起大家注意,並喚起大家對於安全帽的重要性,那真的非常值得。葛萊絲也因此被家人及朋友開玩笑稱為戈黛娃夫人(Lady Godiva),在中世紀的傳說中,戈黛娃夫人向伯爵丈夫要求減少市民們的重稅,裸體騎馬繞行考文垂的大街。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面