男女 男女焦點

輕鬆擁有愉悅感 解析女人常用的五大自慰方法

女人自慰是一個自我取悅的過程,每個人所採用的自慰方法及自慰工具均有所不同。關於自慰,即使面對閨密,都未必能暢所欲言。女人在自慰過程,其實有不少值得注意的地方,今天分享5個自慰方法和4個自慰小建議給妳。

自慰方法1:初學者請從輕下手

建議初次自慰由最輕力道開始,繼而慢慢去感受。也可以用枕頭來磨擦敏感部位,當然,自己慣常用怎樣的角度、力量及工具去觸碰敏感帶,進而讓自己感到愉悅。

自慰方法2:用蓮蓬頭刺激陰蒂

有部分女人不敢直接用手接觸陰部來自慰,而蓮蓬頭的水柱則直接代替了手去刺激敏感帶。陰蒂是很細小而敏感的位置,本身有八千個或更多的末梢神經,其實輕輕的力道已經能有很大的反應。

自慰方法3:用手指觸碰



用手去自慰時,可以回憶伴侶觸碰自己身體時會舒服的位置。可以先撫摸自己,繼而將力道及速度慢慢提升,自慰說到底,就是想給自己帶來快感。

當愛愛完全沒有前戲的時候,在未準備好就插入,其實很容易感到疼痛。自慰也是一樣,應該慢慢去提升自己的性慾及興奮程度,當身體準備好了,手指再插進陰道,整個流程才會舒服又享受。

自慰方法4:嘗試不同部位

別將自慰局限於下體,一個人有很多不同的敏感帶,有些人喜歡被刺激耳朵、頸部、胸部,當然有些人會喜歡直接刺激陰蒂。任何一個身體部位,只要能讓妳感到興奮,就可以嘗試不同的觸碰。

自慰方法5:使用情趣用品



不是所有情趣用品都要放進陰道內,只要有震動功能的工具,放在敏感地方讓其感受刺激,其實已經有舒服感覺。

害怕將情趣用品放進陰道的女性,可以先選擇用「外置情趣用品」。而可以進入的按摩器,有普通直身的,也有有少許勾形的,主要用來刺激G點。

自慰建議1:使用潤滑劑代替天然分泌

正常來說,每個女性都有天然分泌物,當手指放進陰道時不會感到難受,其實已代表足夠濕潤。但是少分泌亦並不代表不享受整個自慰過程。如果在自慰過程中察覺不夠濕潤,建議使用潤滑劑。

自慰建議2:善用「指險套」



手指滑入陰道前,當然要注意清潔雙手。有些女生做了光療指甲,為免弄痛自己,可以購買一些指險套,先套著手指再進行自慰,絕對會安全及乾淨些。

自慰建議3:陰蒂與G點的關係

當身體越接近高潮,陰道內肌肉的跳動其實是同一組,是相連的,因此刺激陰蒂會連帶G點興奮呢!

自慰建議4:矽膠情趣用品最好用?

矽膠質地的情趣用品算是高質量,但要注意不可用有酒精成分的東西清潔,否則會破壞矽膠表面,變得有黏性。其實清潔矽膠情趣用品,只需要用少許肥皂水水洗就好。

文/柯夢波丹 圖/GETTY

 女人愛愛時「這樣做」會大加分!不要只會挑逗GG,揭秘男人心中最渴望的的6個床上驚喜!

 男人必看!「大膽展現狂翹GG、不脫內褲直接深入蜜穴...」女網友票選8個讓人濕超快的愛愛小技巧

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

先做再說! 南韓大奶妹鹹濕聯誼

八部真槍實彈的情慾電影片單

想增加彼此慾望,這些小手段要懂

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

女上位技巧搖的男人直逼失控狀態

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面