走過低潮更有自信!小禎不怕素顏被看光 天天喝「精純膠原蛋白」養出Q彈肌

▲▼小禎,優の姫精純膠原蛋白粉,奶茶,保養(圖/小禎提供) 

▲小禎拼事業又要照顧女兒和毛孩,每天都超忙但皮膚還是保養得非常好。(圖/小禎提供,下同)

消費中心/綜合報導

近期手上又有新節目開播的女星小禎,不僅工作行程滿檔,身為媽媽的她,還要照顧進入青春期的12歲女兒,事業家庭都要兼顧、蠟燭兩頭燒,卻仍然維持窈窕身材和好氣色,粉專po出的一張張美照,皮膚狀況超好,讓眾多粉絲好羨慕,好奇她是怎麼做到的,小禎也不吝嗇開直播,大方分享她靠著每天補充精純、足量的膠原蛋白來保養肌膚。市面上百百種產品,她特別偏愛單包包裝的品項,只要將包裝撕開,將擁有99.8%純度的膠原蛋白粉加水即飲,一天一杯的助攻下,讓她的肌膚維持彈潤。

可是每個愛美女性心中一定都有個疑問,那就是,膠原蛋白要補充多少才夠?小禎分享秘訣關鍵字跟運動一樣要「足量」。

小禎表示「女人最大的敵人是時間」,膠原蛋白會隨著時間不斷流失,她補足膠原蛋白的利器就是優の姫精純膠原蛋白粉,「一包裡有10,000mg低分子海洋膠原蛋白,喝一包就足夠補充我一天所需的量」,小禎強調「它的粉末非常細,採用法國專利低分子技術,分子量是市售膠原蛋白的1/300,讓我的身體迅速吸收。」

▲▼小禎,優の姫精純膠原蛋白粉,奶茶,保養。(圖/小禎提供)

▲小禎透過運動和飲食控制成功瘦身,至今仍維持漂亮體態。

優の姫精純膠原蛋白粉,分原味和奶茶兩種口味,小禎愛不釋口、每天都喝的主要原因就在於「原味除了內含10,000mg低分子海洋膠原蛋白,還添加德國專利賽洛美、日本低分子玻尿酸兩種保濕成分,但喝起來沒有腥味,而是有香香的奶香味」;奶茶口味則是小禎的最愛,「超好喝!醇濃香且不會過甜,滿足想喝奶茶的慾望,又能補充2,500mg膠原蛋白。」

▲▼小禎,優の姫精純膠原蛋白粉,奶茶,保養。(圖/小禎提供)

▲一邊喝奶茶還能一邊保養肌膚,讓小禎覺得超滿足。

愛慘奶茶口味的小禎,還在粉專直播中示範超簡易泡法,「像我一樣出門很趕的話,就趕快倒(粉)進去,連攪拌棒都不用,這樣(拿起杯子)搖搖搖,一杯奶茶就好了。」再也沒有藉口嚷嚷著沒時間保養,粉末加水搖一搖,膠原蛋白輕鬆就能補充完成。

每天足量膠原蛋白的保養,讓小禎開心擁有Q彈肌膚,連身邊的人都感受到她的變化,「化妝師都說幫我上妝變輕鬆了,即使化淡妝皮膚都看起來超好。」由內而外散發的自然美,更是讓小禎大呼「素顏也沒在怕」。

▲▼小禎,優の姫精純膠原蛋白粉,奶茶,保養。(圖/小禎提供)

▲小禎每天補充內在保養品,素顏同樣擁有好氣色。

這幾年小禎經歷了婚變、患病暴肥等讓她身心低潮的狀況,然而開始運動、控制飲食使她有了轉變,搭配每天精純、足量、好吸收的日常保養,小禎找到了對抗膠原蛋白流失的力量,想找到適合自己的日常內在保養品,小禎建議視自身需求為主,並且要有足夠的自信心,才能迎來美好又開心的生活。

這裡可以買↓
超好喝的奶茶風味
https://lihi1.com/P7j5W
超足量的精純口味
https://lihi1.com/WlL0S

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣也有了

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

尾牙119人用餐22人急送醫

情侶出國吵架 預付卡挽救感情

學日本人的掃除秘訣 煥然清新迎好運

全台唯一五星全牛主餐

快到忠孝復興站!吳宗憲狂發百萬紅包

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

膳魔師邀國際級網紅米奇旅遊台灣

曬衣遇空污警報 部落客實測大推救星來了

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

日本美妝雜誌狂推黑科技吹風機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面