呱張耶!原來達成夢想可以這麼簡單Try it!

▲▼利根川溯溪。(圖/記者趙蔡州攝)

▲勇敢嘗試、勇敢冒險,讓人生很不一樣!(圖/資料照,記者趙蔡州攝)

消費中心/綜合報導

夢想可大可小但可以很不一樣,想衝一波當然得挑最熱血的來做,24小時環島,跟死黨挑一場3,000分的鬥牛,到紐西蘭追逐2020年的第一道曙光,不管夢想是否能夠成真,追逐的過程與感動會深刻流竄在血液中,能夠堅持到底、熱血敢Try的你,想想都覺得帥到掉渣。「有些事現在不做,一輩子都不會做了。」想去哪裡、想做什麼就馬上動起來,面對鏡子確認過眼神、拿著包包,就可以熱血邁入旅程,勇敢Try it!上班上課,那等你逐夢完再說!

▲▼釜山旅遊,釜山景點,釜山,甘川洞文化村,THE BAY 101,海雲台。(圖/記者賴文萱攝)

請繼續往下閱讀...

▲自己一個人出發很棒,揪朋友一起更有趣,想去哪裡說走就走。(圖/翻攝自PIXABAY,下同)

 2015日本盃自行車賽。(圖/記者陳睿中攝)

▲挑戰,不需要等待。(圖/翻攝自PIXABAY)

▲▼攀登雪山。(圖/記者李孟靜攝)

▲停止想像,現在就勇敢去做吧。(圖/翻攝自PIXABAY)

太陽好毒會曬黑、天氣太冷會感冒、擔心花時間、花錢,過去常窩在家裡當「沙發馬鈴薯」!「第一次的環島行,雖然累得跟狗一樣,但親眼看到許多課本上的美景,曬黑根本小case!」、「這趟溯溪之旅High到爆,雖然嗆到好幾口水,但只要沒人偷尿尿就好,還能偷看同學的比基尼超爽!」、「還好有計畫畢旅去泰國,網路上說自助有多難根本是在旋轉我,好在有去,才能留下美好回憶」,但聽著別人分享熱血挑戰的事物,總是會撩撥起心中的衝動,484也想衝一波!其實不做任何事也不會怎樣,但走出去會很不一樣,敢一個人挑戰,或是享受跟朋友一起創造的回憶的過程,就像聖鬥士燃燒小宇宙,挑戰就能看見新的自己。

try it。(圖/純喫茶提供)

純喫茶常說「想做趁現在Try it!」坐著聽別人說嘴,不如自己下場衝一波,就算滿身傷也可能會有妹子大讚:「好酷喔!你怎麼敢做?」這時撥下頭髮,眼神故意裝作迷濛望向遠方,酷酷撂下一句「沒想太多,只是Try it!」不只完成挑戰藍圖,甚至脫單都不是難事。機會是留給敢Try的人,有甚麼猶豫以後再說,反正也不是IQ 180,想太多沒意義,先Try 再說吧!

本文與純喫茶合作

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

追撞聯結車!貨櫃車運將遭拋飛 躺國道「目睹火燒車」妻女成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面