刷卡做環保還享回饋!王道銀力挺綠色消費 加碼現金回饋4.22%

▲▼王道銀行示意圖。(圖/資料照)

▲王道銀行為支持綠色消費的理念,民眾從即日起持有簽帳金融卡在指定商店刷卡消費,即可享有4.22%現金回饋。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

為了支持綠色消費的理念,王道銀行(O-Bank)即日起至明(2020)年4月30日,只要持有簽帳金融卡在「綠色消費力合作品牌」指定店家刷卡消費,即可加碼4.22%現金回饋,以呼應4月22日世界地球日,倡導環境保護的觀念。

王道銀行是台灣首家獲得B型企業認證的上市公司與金融業者,長期耕耘企業社會責任與投入永續經營,這次推行「綠色消費力@王道」活動,邀請消費者一起透過綠色消費行動來改變社會,購買對環境和社會友善的產品。

請繼續往下閱讀...

所謂的綠色消費是倡導消費者進行有意識的消費,選擇購買對環境友善的產品,在日常生活中便可輕鬆實踐綠色消費的理念。這次活動從即日起到明年4月底,民眾只要持有王道銀行簽帳金融卡,到「綠色消費力合作品牌」指定店家刷卡消費,就加碼提供4.22%的現金回饋,該月登錄即可享該月的加碼回饋,每月限額5,000名。

另在不鼓勵過量購買的前提下,加碼回饋上限為每人每月新台幣100元;今年底前使用王道銀行簽帳金融卡刷卡消費,還可享不限通路最高國內1.3%、國外1.8%的現金回饋。

此外,王道銀行以行動支持B型企業和社會企業發展,「綠色消費力合作品牌」皆為B型企業或社會企業,包括綠藤生機、鮮乳坊、勝利廚房、茶籽堂、綠然能源、掌生穀粒等22家企業,活動期間每累積1萬筆綠色消費,王道銀行志工社還將與台灣環境資訊協會共同出隊,一起為保護環境而努力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面