人夫假單身「我空窗多年」激情追求!OL被騙墜愛河 完事遭哄墮胎:再生回來

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲阿達分明已婚,卻騙花花說自己是單身。(圖/示意圖,無關本案/取自pakutaso)

記者林昱萱/桃園報導

一名已婚人夫「阿達」(化名)假單身去追求女同事「花花」,兩人因此墜入情網,但在花花懷孕之後,阿傑卻不斷要對方去墮胎,甚至聲稱,「我們可以再把孩子生回來」,但花花怎麼樣都不肯同意,直到最後阿達才坦承自己已婚,讓花花忍淚去拿掉小孩,行徑相當誇張。

判決指出,阿達分明已為人夫,卻假裝自己單身,對花花展開猛烈攻勢,而兩人也迅速墜入愛河,在幾次激情歡愛之後,花花的肚子裡有了兩人的結晶,怎料阿達知道她懷孕後,不僅沒有喜悅,反而一直用各種理由要她去墮胎,甚至連還債、媽媽不同意等理由都說出口,甚至還說以後會再把孩子生回來。

由於花花一直不同意墮胎,阿達在不得已的情況下才坦承自已已婚,而花花知道真相後,雖然又震驚又憤怒,卻也是忍淚拿掉孩子,但這同時也對她造成極大的心理傷害,甚至需要求助精神科,因此憤而向阿達求償90萬元。

對此,阿達辯稱,雖然沒有特別去聲明自己已婚,但其實他已婚的身分同事、主管都知情,且自己還有妻小要養,無力負擔如此高額的賠償金,而法官勘驗兩人對話後發現,阿達曾經告訴對方,自己空窗很多年,因此認定他以違背善良風俗的方式,侵犯到對方的人格法益,因此判他須賠償40萬元。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

從廁所激戰到走廊!他帶嫩女友合體四腳獸「狂野4次」 2個月後轉戰網咖包廂

「7男6女壞壞趴」1年6場!台北激戰到台南 色影師穆川申「每男收3500」判10月

買清淨機覺得空氣變好!他一拆發現心碎真相 釣出一堆苦主:我用1年才發現
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

興奮汪看診「狂彈跳」1分鐘 媽受不了...網笑:牠嗑藥嗎?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面