影/哈日族捶心肝!日圓創一個月來新高 換新台幣5萬少吃三碗拉麵

記者李瑞瑾/台北報導

哈日族又要頭痛了!日圓才在本周一(2日)創下7個月來新低,但隨著川普再度放話,日圓匯價又開始走高。根據台銀今(4)日上午牌告的日圓現金賣出匯價,日圓來到0.2848元。哈日族若拿新台幣5萬元換日圓,相較4月17日的匯價,如今荷包足足縮水了3,741日圓,約等於少吃了三碗拉麵。

▲▼示意圖,財經,外幣,日圓,日鈔,財富,銀行,有錢,紙幣,鈔票。(圖/123rf)

▲ 日圓匯價又變高了。(圖/123rf)

請繼續往下閱讀...

川普昨(3)日表示並未對中美貿易協議預設最終期限,暗示可能等到大選結束後再談協議,拖累美股大幅走跌。投資人再度轉向避險資產,日圓匯率也開始走高。

根據台銀今日上午牌告的日圓現金賣出匯價,日圓來到0.2848元,為11月1日匯價0.2858元以來新高價。

哈日族若拿新台幣5萬元換日圓,今天可以換到17萬5,562日圓;相較4月17日的低點匯價0.2789,當時可以換到17萬9,276日圓,荷包足足縮水了3,741日圓,約等於少吃了三碗拉麵。

其他人也看了這些►►

► IG爆款都在這!想變水水韓妞看這裡~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面