矮個土豪留學生徵女友!列「7大超嚴苛條件」...網嘆:難怪單身


▲ 一名土豪哥上網匿名徵女友,但網友一看他開出的條件紛紛嘆氣。(圖/免費圖庫pxhere、pakutaso)

實習記者羅明輝/綜合報導

尋找愛情的方式有很多種,除了交友軟體,也有些人會利用學校的臉書粉專來匿名徵求對象。最近在澳洲蒙納許大學(Monash University)的徵友粉專「Monash Love Letters」上,就有一篇「徵女友」投稿引起廣大迴響,原因是原PO在內文中指名要「年齡介於18至19歲、D罩杯的『白人處女』」,還要對他完全服從、忠心,讓不少人瘋狂吐槽「條件這麼多,想太美了吧!」

據《每日郵報》報導,原PO首先在文中自稱自己是一名24歲的中國留學生,正在蒙納許大學專攻會計學,家境富裕,不但在墨爾本有一輛保時捷,在中國老家也有一輛瑪莎拉蒂,除此之外,父母為了「海外投資」,更在幾年前於澳洲繁華的高級郊區「南雅拉」(South Yarra)購買了一間房子,未來還打算在郊區再買一間房子。

▲ 富豪留學生在臉書粉專發文徵女友,引發熱議 。(圖/翻攝自「Monash Love Letters」粉絲專頁)

原PO表示,雖然自己的身高「有一點矮」,但絕對「是個好人」,他更強調,自己將會全額支付今後與另一半約會的所有費用,甚至包括海外旅行。

至於希望尋找的對象條件,他提到,「對方必須是一位漂亮的白人女孩,在澳洲本地出生,母語是英文,年齡介於18或19歲,至少要有D罩杯,身高高於170公分而且是名處女。同時還要對我忠誠、順從、誠實、崇拜。」

原PO最後補充,「要是在留言中有我滿意的對象,我將會另外聯繫,如果我們最後確定交往,妳完全就不用擔心金錢問題,因為我會給妳美好的生活。不過,我唯一需要確定的是,妳是發自內心的愛我,而不是愛我的錢。」

▲5件事情女生比男生強。(圖/取自LibreStock)

▲原PO希望對方是個漂亮的白人女孩且是處女。(圖/取自LibreStock)

這篇「徵女友文」一被貼出,馬上引起了網友熱議,許多人紛紛在下方標註自己的朋友一同朝聖,也有不少人留言吐槽,「你自己身高這麼『短』,卻開出這樣的條件,怎麼可能徵的到」、「單身一輩子吧」、「看了就覺得好尷尬,你自我介紹說自己很有錢,一直炫耀自己的財富,最後卻又說希望對象不要只是愛你的錢?」、「為什麼一定要澳洲白人?黑人或黃種人為何不行?是在歧視嗎?」、「不懂為何要另一半對你百依百順,還要崇拜你」、「我只是很好奇你所謂的有點矮,到底是多矮?」、「你確定不是在找包養對象的『糖爹』(Sugar daddy)嗎?」

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面