東京詭案「男中70刀倒血泊亡」 強盜殺人翻盤…兒手機藏撬屋關鍵字

▲▼刀,斧頭,殺人,謀殺,命案,恐怖,驚悚。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲東京11月發生殺人命案,警方調查兇手是被害者同居人的兒子。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/編譯

日本東京東久留米市11月8日發生一起命案,55歲的二岡一浩被人以刀刺傷身體30多處,失血過多死亡。警方逮捕同居人的28歲次子,從他手機上找到入侵住宅的手法,懷疑他殺人並意圖偽裝成第三者入侵的他殺案。

綜合日媒報導,當時警方調查二岡一浩的命案,由於一樓玄關玻璃被人打碎,屋內被翻得雜亂,推測是強盜殺人案件。然而,警方現在懷疑,二岡一浩同居人的次子三ツ本寛己是嫌疑最重的人。

報導指出,警方在寛己手機中找到入侵住宅手法的搜尋紀錄,其中的關鍵字為「燒切」,是一種加熱窗戶玻璃,使之破裂後入侵的手法。恰好,一樓客廳窗戶的鑰匙周圍就有被火燒過的痕跡,很有可能是寛己以此手法誤導警方調查方向,偽裝成第三者入侵他殺案。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

另外,警方發現寛己居住的公寓監視器曾拍到他在8日凌晨外出,並騎腳踏車前往命案現場的身影,直到早晨才有他返家的畫面。對此,寛己供稱,自己8日凌晨是前往便利商店買酒喝,之後喝醉就沒有其他的記憶。

可疑的是,8日上午,二岡一浩同事曾致電詢問他缺勤一事,當時與二岡一浩同居的寛己母親及妹妹都前往義大利旅行,只好由寛己在8日下午前往查看,沒想到發現窗戶破裂,由他本人報警,接著通知母親家中可能遭強盜入侵。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面