網搜 網搜焦點

外送員拿完餐鑰匙被偷!氣炸報警調監視器…一看畫面全場閉嘴

▲foodpanda,空腹熊貓,外送,機車外送,僱傭。(圖/記者林敬旻攝)

▲熊貓外送員取完餐發現鑰匙被偷了。(示意圖/記者林敬旻攝,與本文當事人無關)

網搜小組/柯振中報導

外送員的工作相當辛苦,時常要騎車在許多地方繞來繞去。一名外送員2日發現鑰匙不見了,因此氣炸報警處理,準備調閱監視器揪出兇手,沒想到結局讓幫忙調監視器的警察超傻眼。

一名網友在臉書粉專「靠北熊貓」上說明,有位外送員2日到店家取餐,取完餐點後準備離開現場,卻在這時發現鑰匙不見了,因此氣炸報警,打算調閱監視器抓出兇手,沒想到警方幫忙調閱監視器後,發現該名外送員把鑰匙放在「屁股袋」,讓警察、店家當場傻眼,外送員本人也無言以對。

▲▼外送平台foodpanda。(圖/記者呂佳賢攝)

▲熊貓外送員「鑰匙被偷」,調閱監視器後發現其實塞在屁股口袋。(示意圖/記者呂佳賢攝,與本文當事人無關)

眾人看完後傻眼回應,「此時無聲勝有聲」、「偷鑰匙不偷車嗎」、「累了嗎?要不要來瓶蠻牛」、「最怕空氣突然安靜」、「上次我還把鑰匙放在客戶辦公室內」、「之前拿餐後把餐跟鑰匙一起塞進箱子裡,然後找不到」、「哈哈哈是不是送餐送到累了,感覺得到警察的臉一定很傻眼」。

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面