騎機車被垃圾車追撞! 67歲老翁「中間斷兩截」陳屍車輪下

▲▼垃圾車。(圖/達志影像/示意圖)

▲老翁身體慘被車輪輾成2截。(圖/示意圖,與本新聞無關/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

泰國沙沒巴干府(Samut Prakan,又稱北欖府)日前發生一起恐怖車禍,一名67歲老翁騎機車載19歲孫女去家附近停車場時,慘遭一輛垃圾車追撞,倒在地上後又被車輪輾壓,身體當場斷成兩截身亡。

《泰國日報》報導,帕巴登縣(Phra Pradaeng)警方表示,事件上月29日上午8時30分發生在素薩哇路(Suksawat road)上,一輛載有垃圾的6輪貨車停在路邊,一輛藍色本田機車倒在車輪右側,67歲男子普羅姆(Chawilabut Prom)陳屍在附近,身體因為遭車輪壓過,從中間斷成兩截。

普羅姆的兒子表示,當天父親是為了載19歲孫女,所以騎著機車從家中出發,結果沒多久他便接到朋友電話,對方通知他剛好目睹父親的車禍現場,他便立即前往現場查看。

肇事的42歲司機克拉姆迪特表示,事發路段是他每天會例行性行經的工作地點,當時他聽到疑似垃圾掉落地上的聲音,然而停車察看卻沒有看到任何垃圾,反而發現一台機車卡在車輪下方,一轉身,驚見慘遭腰斬的死者,地上滿是鮮血。遺體目前已送去進行屍檢,垃圾車司機則被警方帶回進行調查。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面