鴻海威州面板廠建設再加碼 總投入金額突破百億元

▲鴻海威州廠進入「屋頂安裝」階段 承包商合約總金額2.5億元。(圖/翻攝鴻海官網)

▲鴻海威州廠施工現場。(圖/鴻海提供)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)旗下富士康威州面板廠今(3)日宣布,繼日前完成屋頂安裝之後,再加碼發包防火、辦公室機械管線工程、配電照明設施及保全資安等4項新工程建設,合約價值3100萬美元(約9.5億台幣),總計目前投入建設的金額,已攀升至3.5億美元 (約107億台幣)。

根據鴻海發布的公告內容,富士康在威谷科技園區近100萬平方英尺的面板廠,已經在今年10月初完成屋頂安裝,現在隨著施工進度的順利進行,富士康決定發布最新一輪的工程招標。

請繼續往下閱讀...

富士康表示,這次額外招標的工程,主要是針對防火、辦公室機械管線工程、配電照明設施及保全資安等4項新工程建設,合約價值3100萬美元(約9.5億台幣),並預計開始規劃興建智能製造中心 (SMC) 和高性能計算數據中心 (HPCDC) 等其他設施,即將發包相關工程招標,而建設總投入金額也正式突破百億元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面