愛之味純濃燕麥賣進美國好市多 今年前三季每股賺0.2元

▲食品大廠愛之味今(3)日舉行法人說明會,旗下明星產品純濃燕麥今年正式在美國好市多上架,挹注業績表現可期。(圖/記者林淑慧攝)

▲食品大廠愛之味今(3)日舉行法人說明會,旗下明星產品純濃燕麥今年正式在美國好市多上架,挹注業績表現可期。(圖/記者林淑慧攝)

記者林淑慧/台北報導

食品大廠愛之味今(3)日舉行法人說明會,受惠於公司政策將食品業當成高科技業經營,旗下明星商品「純濃燕麥」今年11月正式在美國好市多上架,強化競爭優勢並挹注營收表現,今年前三季營收達36.14億元,獲利為1.1億元,每股稅後純益(EPS)為0.2元,較去年同期的0.13元成長。

愛之味於1989年掛牌上市,主要產品以傳統文化美食(醬菜、甜點、調理、油品),保健食品與健康飲料(茶、果汁、穀奶)等為主,秉持「讓明日更健康」的產品宣言,並以「樂活、環保、綠色、健康」之經營理念,獲得全球最大食品公司雀巢認可,成為其在亞洲第一、全球第五的合作夥伴。

請繼續往下閱讀...

愛之味表示,今年為雀巢代工的首支無糖有機綠茶上市,為雀巢旗下全球首發的包裝有機茶品,依據農委會認證的民間有機認證機構統計,台灣有機茶種植面積不超過四百公頃,台灣有機茶年年供不應求,讓雀巢決定投入有機茶市場。

另外,愛之味旗下明星產品純濃燕麥,今年榮獲亞太A.A.美食獎,並在台灣好市多通路熱銷,經過台灣好市多的推薦,純濃燕麥今年11月正式在美國好市多上架,未來也將在加拿大銷售,挹注業績表現可期。

愛之味主管表示,愛之味今年取得多項國際獎項,包括雀巢茶品焙煎有機茶榮獲Monde Selection世界食品品質金獎及A.A.無添加三星認證,旗下快樂健康奶則獲得國內「調節血脂、改善腸道菌叢、提升免疫力乳品」的發明專利,在食品本業外更能賺取智慧財。

依據財報,愛之味今年前三季營收為36.14億元,毛利為11.66億元,與去年同期相比成長32.3%;前三季淨利為1.1億元,年增3.1%,每股稅後純益(EPS)為0.2元,較去年同期的0.13元成長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面