就是不接韓國瑜競選主委 侯友宜:由400萬市民來擔任!

▲侯友宜輔選林奕華。(圖/記者羅婉庭攝)

▲侯友宜。(圖/記者羅婉庭攝)

記者袁茵/新北報導

距離2020總統大選倒數39天,對於是否要接任國民黨總統候選人韓國瑜的新北市競選總部主委?新北市長侯友宜至今仍未表態。侯友宜3日出席公開活動時,針對此議題回應,「競選主委永遠是我們400萬市民來擔任!」光掛一個虛名或掛一個徒具形式的名稱,其實意義不大。

侯友宜3日上午出席第22屆「愛在畫中」身心障礙者巡迴畫展頒獎典禮,關於是否不接韓國瑜競選總部主委?侯友宜表示,「我說過了,競選主委是我們的400萬市民,從以前我自己的選舉,訴求給市民最好的新北市安居樂業的好環境,他們是我們最大的支持力量,只有主委就是我們400萬市民的支持,才能夠化作我們往前走最大的機會跟希望。」

侯友宜提到,「主委永遠是我們400萬市民來擔任,我們大家一起心連心,跟400萬市民站在一塊,這樣子你去說支持誰,那才有力量。光掛一個虛名或掛一個徒具形式的名稱,其實意義不大,我們大家並肩團結的走在一起,400萬市民大家一起走,讓新北市變得更好,這才是主委最重要的責任。」

至於不論有沒有接主委,是否都會接輔選工作?侯友宜說,每一個人有每一個人的角色,尤其他是當市長,市政為最主要的角色,當然在他還有時間跟力量時,一定會扮演另外一個輔選角色,這裡面角色是不衝突的,自己要把自己的角色扮演好,這是他本來應盡的本分。

被問到假如不接主委的話,新北競選總部成立的時候,會用什麼樣的名義去參加?侯友宜說,「我有我自己的角色啊,市長有市長的角色,輔選有輔選的角色,那每一個人在各個工作崗位上,或是各個生活層面扮演不一樣的角色,我回到家就是爸爸角色啊,所以每個人都有一定要的角色,只要把角色扮演好就好了。」

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面