願原力與小丑同在?《星際大戰 絕地》惡搞MOD讓小丑化身絕地武士

圖文/鏡週刊

改編自 DC 漫畫的《小丑》電影於 10 月上映後,由瓦昆·菲尼克斯演出的小丑既病態又哀傷,成功制霸 2019 年萬聖節。

發現演過小丑的男星是新作主角?《星際大戰》的粉絲可不打算放過這波小丑熱。

EA 和盧卡斯影業合作,於今年 11 月中發行的動作冒險遊戲《星際大戰 絕地:組織殞落》(Star Wars Jedi: Fallen Order),故事背景設定在 2005 年的電影《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》之後,遊戲找來卡梅隆・莫納漢(Cameron Monaghan)飾演的年輕學徒「凱爾‧凱斯蒂斯(Cal Kestis)」。

26 歲的卡梅隆・莫納漢是童星出身,成名於美國電視影集《無恥之徒》,在影集《萬惡高譚市》中飾演隱身在眾多面具後的小丑。馬戲團裡氣質空靈的斯文少年,轉眼黑化為瘋狂的變態殺人魔,莫納漢版本的小丑在年輕族群中頗受歡迎,其中一定也包括在遊戲 MOD 網站 NexusMods 上,放上《星際大戰 絕地:組織殞落》小丑模組的玩家。

卡梅隆・莫納漢在《萬惡高譚市》裡的表現相當亮眼。

這組 MOD 由玩家 RussellJ 製作,下載後能夠將主角凱爾的臉,換成白粉綠髮誇張妝容的小丑,在嚴謹沉重的遊戲中添加荒謬感。

小丑化身絕地武士,怎麼看都覺得帝國軍完蛋了。(圖/nexusmods)

在「66 號密令」之後,倖存的絕地學徒凱爾過著隱姓埋名的低調生活。然而凱爾躲不過身為最後的絕地武士的宿命,在一次意外中使用原力,引來帝國追擊。在《星際大戰 絕地:組織殞落》的故事裡,凱爾一邊躲避帝國勢力,一邊重拾鍛鍊自己的原力與光劍技巧,同時要尋回過去的記憶,探索一個失落已久的神祕文明,解鎖原力更深層的知識,並與夥伴一起重建絕地組織。

和小丑共進晚餐(?(圖/nexusmods)


更多鏡週刊報導
再出征!DC蝙蝠女拿汽油彈爭取自由 新封面被中國人罵到下架
「我們最愛人民幣、習最不像熊維尼」辱共爭議後南方公園道歉了
【遊戲】《寶可夢劍/盾》驚見珊瑚白化 雙彈瓦斯化身空氣清新器

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面