雙冠王!宏碁Chromebook泛歐地區稱王 美國消費市場稱冠

▲宏碁Predator掠奪者30萬元電競座艙 前進高雄夢時代。(圖/宏碁提供)

▲宏碁Chromebook稱霸泛歐、美國市場。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(2)日宣布,根據最新市調資料顯示,今年上半年宏碁泛歐地區Chromebook以商用市場29%及消費市場46%市佔率,站穩市場龍頭地位,並奪第3季Chromebook市場的雙冠王,也在上半年及第3季的美國Chromebook消費市場,分別以31%市占率穩坐冠軍寶座。

宏碁表示,Chromebook在泛歐及美國地區成為市場的領導品牌,主要成功的關鍵因素來自宏碁Chromebook產品的性價比、資安安全性、全球服務網及外型設計等優勢,受到各地區的肯定。

請繼續往下閱讀...

宏碁指出,其中以Acer Chromebook Spin 13、Acer Chromebook 514及Acer Chromebook 314為最熱銷產品,因此在商用及消費市場上皆奪得好成績。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面