手刀快搶!聖誕節倒數中 台啤聖誕罐來了 大走精靈風

▲▼台啤聖誕限定罐。(圖/台酒提供)

▲金牌台啤聖誕罐,限量發行。(圖/台酒提供)

記者吳靜君/台北報導

一年又將進入尾聲,倒數不到一個月就是最令人期待的耶誕節了,各地街頭的聖誕樹點燈以及百貨店家的裝飾佈置,讓整個城市圍繞著聖誕氣氛,台酒宣布,即日起推出「金牌台灣啤酒聖誕罐」,全台通路限量發行,台酒表示,今年大走精靈風,造型十分可愛討喜,民眾趕快手刀購買。

台灣啤酒前幾年推出的聖誕限定包裝好評不斷,不僅是交換禮物的好選擇,也掀起一股拍照分享的風潮,深受民眾喜愛。今年,台灣啤酒再次推出「金牌台灣啤酒聖誕罐」,就是要與大家一起渡過歡樂的聖誕佳節。

[廣告]請繼續往下閱讀...

今(2019)年金牌台灣啤酒聖誕罐主題為「精靈們的聚會」,以三角幾何圖形堆疊出雙面不同的精靈圖案,使用聖誕節的經典紅、綠及黃三色組合而成,一面是 「綠樹精靈」,另一面為「星星精靈」,此外,罐身以銀色打底營造白雪靄靄的氛圍,讓人感受到濃濃的聖誕氣息。

罐身標語寫道「Be Together.」表達「就要跟你聚在一起」,提醒大家在忙碌之餘,別忘了與家人朋友相聚。

在歲末聚餐與家人好友歡慶的聖誕饗宴上,金牌台灣啤酒不僅是最合適的佐餐酒,這次聖誕罐身設計也很有巧思:將一瓶瓶聖誕罐正反疊在一起,立刻變身成為餐桌邊超可愛的啤酒聖誕樹。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒!

▼金牌台啤聖誕罐。(圖/記者吳靜君攝)

▲▼台啤聖誕限定罐。(圖/記者吳靜君攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面