和泰大金空調攜手喜憨兒 送愛到宜蘭永樂國小

和泰大金空調攜手喜憨兒 送愛到宜蘭永樂國小(圖/和泰大金空調提供)

圖、文/和泰大金空調提供

和泰大金空調將一份捐款化做二份感動,自民國103年至今,購買喜憨兒社會福利基金會製作的手工餐盒送給偏鄉學童,從103年瑞芳鼻頭國小、104年瑞芳濂洞國小、105年烏來福山國小、106年石門乾華國小、107年貢寮福連國小,以實際行動持續關懷偏鄉學童,迄今已超過6個年頭、送出超過1萬8千個餐盒、送愛送暖足跡遍布東北角偏鄉。

和泰大金空調推動社會公益不遺餘力,持續關注社會弱勢、以行動支持弱勢就業,愛心足跡遍布全台,員工每月自發捐助款項,自民國103年至今,從未間斷。28日再度將這份愛心帶往宜蘭永樂國小,將手工餐盒送給該校學童,和泰大金空調總經理王玄郎表示,每次與小朋友見面總是非常開心,在參觀校園時也發現電腦教室空調設備老舊,因此主動捐贈大金冷暖空調,讓孩子能在更佳的環境學習,也勉勵他們努力學習成長,創造屬於自己的未來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面