桃園妹子「機車停斑馬線上」!警大喊:這誰的車 一問原因傻眼了

桃園妹子「機車停斑馬線」!警大喊:這誰的車 一問原因傻眼了。(圖/翻攝爆怨公社臉書社團)

▲原PO拍下照片直呼,「我有看錯嗎?這女的到底在幹嘛?」(圖/翻攝爆怨公社臉書社團)

記者陳俊宏/綜合報導

桃園一名女網友直擊一名女騎士把車停在斑馬線上,被一名警察看到的後續經過。對此,有人笑說,「啊,這不是桃園日常嗎」;也有人認出事發路口直呼,「找死嗎她?下班時段會直接被撞爛。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團說,「真的無法理解等紅綠燈等到一半,就把車停在斑馬線,人就跑去買東西,真的很懷疑我的眼睛,我有看錯嗎?這女的到底在幹嘛⋯而且綠燈了也不趕快回來牽。剛好有警察看到大喊,『這誰的車』!」

請繼續往下閱讀...

根據原PO貼出的照片,只見事發地點是在桃園區中正路、復興路口,一輛機車就斜停在斑馬線上。對此,有網友認為「這行為肯定是大媽或阿婆」;原PO回「是年輕女生。」

▼女騎士把車停在桃園區中正路、復興路口斑馬線上。(圖/翻攝Google Map)

桃園妹子「機車停斑馬線」!警大喊:這誰的車 一問原因傻眼了。(圖/翻攝Google Map)

也有人直呼「好想知道後續」;原PO回,「警察後來幫她把車移到旁邊;那女的就跟警察說她去買東西;警察聽到傻眼反問:妳去買東西?但也不知道有沒有開單。」

其他人留言,「她以為白色一條一條的是停車格…」、「我遇過啊!阿婆走到對向買菜,後方所有車子都走了,就剩她剩一台歐兜麥在路中間」、「斑馬線是這樣用的嗎」、「復興路、中正路口,找死嗎她?下班時段會直接被撞爛。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

►童顏女孩來真的! 輕鬆舉30kg「腹肌全起立」 網搜出IG排隊求健身

►影/夫妻逛夜市…爸爸「抱2女兒進女廁」! 她目睹傻眼:媽媽寧願站外面滑手機

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面