「科長」再遭爆慣犯…受害者現身!鄉民挖帳號 驚證實:他每個月賣1支哀鳳

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲有網友出面爆料,自己疑似曾被科長抝500塊。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/鄺郁庭報導

醫科生賣二手iPhone X遭抝賠償事件引爆熱議,該位「衛福部心口司」科長遭政風處查出真實身分,不僅打臉根本是在別的單位任職,東窗事發後,本人也承認帳號被盜的說法是謊言,衛福則將召開考績會議處。沒想到,日前又有PTT鄉民爆料,說自己疑似被這位科長抝了500塊,「受害者本人我出現了啦!」

這位網友看到醫科生「買賣手機糾紛」的貼文後,在PTT的Gossiping板上回文,開頭就直呼,「受害者本人我出現了啦」,他表示自己今年初在蘋果直營店買了64G的黑色XR,用了一天不習慣,想換更大的XS MAX,就到PTT PO賣機文,「這位科長當時候就提出想用他的XS MAX 白色64G跟我換,我再補貼他原機差價」,並附上買賣文。

請繼續往下閱讀...

原PO指出,當時科長的理由也是說長輩用不習慣所以要售出,「那時也是跟他約在民權西的M面交檢查機子,他也自稱自己是政府機關的科長,還是主管反正我也忘記了」,因為看到對方隨身攜帶2支X或XS,原PO就詢問了一下,「他自稱一支是政府配發的公務機」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲有鄉民找出科長用來談面交的LINE帳號。(圖/翻攝自PTT)

男網友接著就還原當時談的過程,「他的MAX還有貼膜,但我嫌包膜很醜所以會自己去處理掉,結果講到要補貼多少錢給他時,這位大哥跟我說什麼他花錢去貼膜、還貼玻璃貼,可不可以再補貼他一下。」

原本原PO還心想「乾我屁事?而且這包膜我也會拆掉啊!」但想想就算了,因為本來就想換成XS MAX,也不想另外再找時間賣XR,就比原本談好的價錢多給對方500。「今天睡醒看到這篇文,加上原PO的對話紀錄大頭貼,就直覺想說該不會又是同一位」,原PO也表示,可惜當初跟對方的對話紀錄已經刪除了,無法PO出來,「被他凹的受害者本人在此,算一個小卦吧QQ」

看到貼文後,鄉民忍不住留言,猜測科長真的是慣犯,「是買別人的凹一下,再賣別人再凹嗎」、「會不會長輩根本是開手機行的」、「應該不止你受害而已吧,我猜啦」、「看樣子是長期用這招搞了一堆人」、「他在隔壁板每個月賣1支哀鳳,應該不只你」、「科長的LINE紀錄一定很精采」、「每次都要凹,凹少成多」、「賣這麼多隻就知道肯定還有受害者。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面