高麗菜一顆30!客盧10分鐘殺價「10元賣我啦」 農夫曝交手結果:錢好難賺

▲目前平地初秋高麗菜已採收已進入市場交易,品質佳價格每公斤10至13元,品相差、有蟲害的約在6元至8元間。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲原PO表示,他的高麗菜很大顆、重3斤多。(圖/示意照/記者蔡佩旻攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名農夫分享一顆高麗菜賣30元,被一名客人狂殺價,經過10分鐘的「交手」結果出爐。他無奈說,「農夫不止要會種菜,還要學會如何應對奧客。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團還原和客人的對話:

[廣告]請繼續往下閱讀...

客人:一顆10元嗎?

原PO:沒有!一顆30元哦。

客人:10元賣我啦!

原PO:這麼大顆3斤多耶,10元?

客人:沒有20元的嗎?

原PO:沒哦!這是新開園,不可能這個價錢。

客人:那25元啦!

(客人一直推25元給原PO,雙方僵持不下)

原PO:不勉強!不用委屈買,你可以去菜市場看,一定沒有我的便宜。

(客人一直盧)

原PO:30元就是30元。

客人:好啦!

(客人又一直推25元給原PO)

客人:30就30,反正一樣要買。

▼原PO分享賣高麗菜遇到狂殺價的客人。(圖/示意照)

▲阿嬤拿鐮刀偷7顆高麗菜,法官判無罪(示意圖/ETtoday資料照)

原PO寫道,「OK!30元盧了10分鐘結束這回合。阿娘喂,這個30元好難賺。阿彌陀佛,幸好這次奧客沒摔我高麗菜。農夫不止要會種菜,還要學會如何應對奧客。媽啊,我今天戰勝奧客了,你不用哭了。」

對此,其他人留言,「30很便宜了,早市一顆都要50」、「每次看到這樣的文,我都會生氣欸,可能我自己賣芭樂也常遇到這樣的人」、「30超便宜耶!我上次買四分之一顆就25了」、「才30塊欸!嫌貴就走開讓別人買!」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色法鬥「痴漢笑」狂盯路過妹仔!被爸當場抓包...瞬間見鬼式垮臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面