憶韓國瑜當年送的「兩顆西瓜」 林郁方大讚:他是浪漫又惜情的人

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜29日輔選台北市第五選區(中正、萬華)林郁方。林郁方致詞時談及他與韓國瑜多年的好交情,並透露多年前「兩顆西瓜」的小故事,讓他看到韓國瑜既熱情、浪漫又惜情的一面。

林郁方回憶,他認識韓國瑜非常多年,「我在立法院第三屆就跟他是同事,韓國瑜很熱情、有一點浪漫,但也非常惜情」,林郁方說,每次選舉,即便韓國瑜已經離開立法院,每一次都會找人幫助他,「有次他從西螺打給我,問我能不能在楊梅附近見個面,說有很重要的東西要交給我,於是我借了一輛車過去,到了以後他要我把後車廂打開,我想說是什麼東西這麼重要,沒想到後車廂打開竟然是兩顆西瓜」。

▲▼韓國瑜陪同立委候選人林郁方參拜台灣省城隍廟。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜陪同立委候選人林郁方參拜台灣省城隍廟。(圖/記者張榮恩攝)

林郁方說,當時韓國瑜告訴他,這兩顆西瓜是種在坡上,是最脆、最甜的西瓜,還特別叮囑「你千萬不要送人」,回家後太太詢問韓國瑜送了什麼,林郁方回答太太「東西放在冰箱裡」,太太打開看見兩顆大西瓜就說「你們這兩個男人神經病!」讓台下支持者聽了哄堂大笑。

林郁方表示,當時剛好西瓜收成,韓國瑜把兩顆西瓜從遙遠的西螺帶來台北送我,這就是韓國瑜的浪漫、念舊、有感情,「對我林郁方是這樣,相信對你們也都是這樣」,最後並呼呼籲選民,要選一個和人民站在一起的總統,韓國瑜是最好的選擇。

▼韓國瑜輔選林郁方人潮。(圖/韓國瑜競選辦公室提供)

▲▼韓國瑜輔選林郁方人潮。(圖/韓國瑜競選辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面