朝聖合掌村注意!台灣虎航名古屋航線 12/1起改降中部機場第二航廈

▲▼ 台灣虎航(圖/台灣虎航提供)

▲台灣虎航名古屋航線,12/1起改降中部機場第二航廈。(圖/台灣虎航提供)

記者賴文萱/台北報導

不少國人冬季到日本合掌村朝聖美景,多會從日本中部名古屋國際機場進出,因應今年9月中部機場第二航廈正式啟用,台灣虎航營運的名古屋航線:桃園-名古屋及高雄-名古屋,自12月1日起由中部機場第一航廈改降至第二航廈。另外,旅客服務設施使用費和旅客保安服務費價格也有調整。

台灣虎航表示,由於航廈變更,原本收取的旅客服務設施使用費將調整為成人1300日圓,未滿12歲兒童收取每人650日圓;旅客保安服務費金額則不分大人小孩,一律收取每人350日圓。

請繼續往下閱讀...

▲日本中部機場,名古屋機場。(圖/記者陳涵茵攝)

▲日本中部機場。(圖/記者陳涵茵攝)

配合新政策,凡於台灣虎航官網購買12月1日(含)起的台灣虎航營運名古屋出發的機票時,將同時附加在購票金額中,由旅客支付購票金額時,一併完成徵收作業。由於匯率為浮動機制,將依照官網的顯示金額為實際收取費用。

白川鄉合掌村(圖/取自白川村通信臉書專頁)

▲白川鄉合掌村冬季美景,吸引旅客前往朝聖。(圖/取自白川村通信臉書專頁)

名古屋是中部地區的中心城市,走訪市區內的各主要觀光景點,可見證名古屋的發展史;鄰近的城市,也有許多豐富的歷史遺蹟及自然美景,包括立山黑部、上高地等,其中廣為國人熟悉的主要景點之一。1995年被登錄為世界文化遺產的合掌村,獨具特色的傳統建築,一年四季都吸引了許多遊客前往造訪。

►「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉詩詩「一個眼神」吳奇隆就懂! 「夫妻相處模式」曝光…甜到鄭爽摀臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面