名古屋游泳學校放錯藥劑 「泳池冒氣體」50泳客急逃、6童噁心送醫

▲游泳,游泳池,顯圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲名古屋游泳學校發生意外,緊急疏散泳客。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/編譯

日本名古屋市中川區游泳學校29日下午發生一起意外,由於游泳池中放入錯誤的藥劑,產生不明氣體,導致6名5至8歲的孩童噁心送醫,另外有將近50名泳客避難。

綜合日媒報導,29日下午3時30分左右,JSS中川游泳學校不慎將原本要放入游泳池的消毒藥劑「氯」放錯,導致整個游泳池開始產生不明氣體,引起泳池內的泳客驚慌,約有30至50名泳客緊急避難。

當地消防隊接獲報案後,急忙趕到現場處理,避難的泳客中,有6名年紀約5至8歲的兒童分別感到噁心、眼睛疼痛的症狀,立刻送醫接受治療。

從NHK高空攝影機的影像來看,消防隊已經在泳池旁鋪上軟墊,正在調查泳池詳細情況,準備對應任何突發事件。其他泳客則用毛巾將身體捲起保護,由游泳學校的工作人員協助避難。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面