腦公曝孕妻58kg!女同事嫌胖:我才55 他揭「真實身材」戳痛點擊落...尷尬了

▲▼懷孕示意圖,懷孕,生產,媽媽,媽咪,準媽媽。(圖/pixabay)

▲孕婦示意圖,非本文當事人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

人比人真的會氣死人!一名孕婦表示,老公的女同事問及她目前幾公斤,聽完後竟沾沾自喜地認為,自己體重比較輕就贏了。沒想到老公聽不下去,只冷回一句話就狠打趴同事,讓她一聲也不再吭,秒逃離現場。網友們看完都紛紛拍手叫好,「老公好棒」、「這孕婦不科學」。

「妳硬要跟我們比,只會氣死妳自己!」一名孕媽在臉書「爆廢公社二館」中發文,她表示老公身邊的女同事突然問起「你老婆現在懷孕7個月幾公斤呀?」老公隨後就說個大概,「應該57、58吧!」想不到對方比較心態作祟,直言「好胖喔!我這時候也才55左右耶!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

怎料老公聽完之後,只冷冷地回對方「可是我老婆有G罩杯喔!」讓氣氛超尷尬。原PO隨後表示,其實那位同事是平胸,聽完老公的回話後秒無言,直接默默飄走。

量體重,體重計,減肥,減重,體重,瘦身(圖/達志/示意圖)

▲原PO認為比較孕婦的體重超沒意義,畢竟每個人的狀況本就不一樣,還要考慮到肚裡的寶寶,只要健康就好。(圖/達志/示意圖)

原PO表示,她和老公就是最討厭這種比來比去的無聊事了,畢竟每個人的體型本來就不一樣,而且最新數據顯示,她目前是53.5公斤,從懷孕到現在只胖了1公斤,反而是老公報錯了,「還從E變G,怎樣!」她還透露,老公知道正確數字後,還說要去跟那位女同事更新,「少在那邊比較了!」

貼文一出,網友們紛紛大讚原PO老公太棒了,「嗆得好,不過G真的蠻厲害的」、「這個太不科學的孕婦,身材好到讓人羨幕」、「7個月胖1公斤,好厲害」、「胖瘦不重要,老公愛妳就好」、「這種人真的很討厭」、「有人看到我說妳變胖了耶,看到妳變胖就很爽。我說懷孕誰不胖,白眼無限」、「老公神隊友」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

你短裙妹掉了!後座載人間凶器突墜地 她痛到爬不起來他急防走光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面