隨手抓橘色洗面乳!媽媽洗完臉傳LINE:太涼了吧 一看「那是牙膏」網笑炸

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO媽媽洗了「洗面乳」,覺得太涼就跟兒子說。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/鄺郁庭報導

「這個洗臉太涼了吧?」一位男網友日前收到媽媽的LINE,只見媽媽傳了一張照片,說用一款「洗面乳」來洗臉太涼了,結果PO定睛一看就傻眼,忍不住回了4個字,並打算呼籲媽媽「不要亂用啦!」接著還出賣媽媽各種浴室裡的糗事,讓網友笑呼,「媽媽真可愛」、「媽媽皮膚一定很好。」

這位男網友在《Dcard》的有趣板貼文「親愛的媽媽,不要亂用啦」,文中貼出一張LIINE截圖,只見原PO媽傳來照片,並直呼「堯(原PO姓名)這個洗臉太涼了吧?」原PO則淡定回覆「那是牙膏」,接著還打算傳「不要亂用啦」給媽媽。原PO最後還透露,「我媽很習慣隨便拿浴室的東西往臉上塗,然後來抱怨我東西亂放(?」。

請繼續往下閱讀...

貼文一出,男網友還更新貼文爆料媽媽2件糗事,「還有一次把我很貴的洗髮水,以為是加水稀釋的洗髮精拿來洗地板。」「還有把我用來卸防曬的卸妝水以為是化妝水拿來敷」,並笑說「堯看仔細啦不然堯會破產¯_(ツ)_/¯」,最後標籤處寫下,「媽媽」、「媽媽的煩惱」、「媽媽到底怎麼了。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲結果原PO媽不是洗到洗面乳,而是牙膏 XD(圖/翻攝自Dcard)

看到貼文後,就有網友建議「可以在上面貼貼紙,備註什麼用途」,原PO則說媽媽真的都不會去看。其他人則紛紛笑說,「我阿嬤都用黑人牙膏洗臉」、「我之前去日本買的牙膏也被我爸拿來洗臉,然後他洗完才發現是牙膏」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈我姊朋友上次來我家也拿那條洗臉,而且評價也是太涼了,笑死我。」

也有人分享類似經驗,「我媽從我桌上拿走這瓶以為是指甲油,結果它是腮紅,還給我擦在腳趾頭上,回來還念我說哪一牌的指甲油這麼爛都不會乾」、「我阿嬤是拿我止汗乳液的來抹臉,跟她講是擦腋下的了她還說,阿嬤:『接涼涼欸敏訂勾欸當抓龍捏』」、「我之前也拿洗面皂刷牙,差點被辣死。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋合作周興哲《別勉強》! 相愛卻變「刺蝟擁抱」好揪心QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面