影/憲指部稱灰襯衫打光後才變「國瑜藍」  韓國瑜轟:越描越黑!

記者羅婉庭/台北報導

針對憲兵司令部文宣影射韓國瑜是匪諜因為光頭、身穿藍色襯衫等特徵,遭質疑影射像國民黨總統候選人韓國瑜,憲指部28日對外澄清是因打光產生色差。對此,韓國瑜下午批評,越描越黑!應保持行政中立的軍人卻主動捲到政黨裡拍馬屁,讓人非常失望。

▲▼韓國瑜聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

對於保防片文宣影射韓國瑜是匪諜,引發軒然大波,憲指部上午特地召開記者會對外澄清,說明那件衣服並不是「國瑜藍」而是一件灰色的襯衫,是因顏色打光後衣服產生了色差。

對此,韓國瑜不滿表示,他們越描越黑!軍人就是要確保中華民國安全、行政中立、跳脫政黨,一心一意味全國人民服務,自己主動捲到政黨裡拍馬屁,然後拍到馬腿,讓全國民眾一片譁然,再開始修改說詞,國防部這方面實在讓人非常失望。

韓國瑜強調,這件事情應該要查明,為什麼一個軍令宣導的軍教片,要影射性這麼強,他覺得這應該要檢討,對國人說清楚。

▲▼針對著藍襯衫禿頭男,被指涉韓國瑜惹議,憲兵拿出劇照中的襯衫,實際顏色為灰色,但在鎂光燈之下,呈現藍色。(圖/記者李毓康攝)

▲針對著藍襯衫禿頭男,被指涉韓國瑜惹議,憲兵拿出劇照中的襯衫,實際顏色為灰色,但在鎂光燈之下,呈現藍色。(圖/記者李毓康攝)

▲▼陳宜民質疑憲兵影射韓國瑜是匪諜。(圖/陳宜民辦公室提供)

▲憲兵指揮部文宣遭質疑影射韓國瑜是匪諜。(圖/陳宜民辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面