阿里巴巴在港股再漲5.6%!股價攻上204港幣 掛牌三天已漲近16% 

▲▼阿里巴巴 Alibaba  。(圖/路透社)

▲阿里巴巴(9988)在港交所連續三天開出紅盤 。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

中國電商龍頭阿里巴巴(9988)自週二在香港交易所掛牌上市以來,連續三天都保持上漲,氣勢如虹。今漲幅近5.6%,來到港幣204元,上市三天累計共漲了將近16%,市場預期,阿里巴巴下個月納入恆生綜合指數後,很快就會納入港股通。

恆生指數有限公司先前表示,阿里巴巴將於12月9日納入恆生綜合指數。光銀國際高管林樵基表示,估計中國監管機構很快就會批准阿里巴巴納入港股通,屆時,將會引起蝴蝶效應,吸引更多在美國上市的中概股到香港掛牌上市。

請繼續往下閱讀...

林樵基說,若阿里巴巴被納入港股通,從長遠來看,屆時港股通每日額度的上限可能需要再往上調。

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

 ▲阿里巴巴  9988   。(圖/取自港交所)

▲阿里巴巴上市第三天共漲了15.9%。(圖/取自港交所)

阿里巴巴重磅返回港市 謝金河:揭開美中科技新冷戰序幕!

中美貿易戰反讓全球股市大漲? 謝金河:低利率是支撐全球股市大漲的最大動能

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面