桃捷非營利幼兒園 全台唯一有捷運車廂、軌道意象設計

▲抵桃捷非營利幼兒園,鄭文燦難掩童心。(圖/桃捷提供)

▲「燦哥叔叔」和小朋友一起搭乘自製捷運車廂遊戲。(圖/桃捷提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦28日抵桃捷非營利幼兒園,為今年9月剛營運的幼兒園揭牌。鄭文燦變身為「燦哥叔叔」和小朋友一起體驗課程、搭乘自製捷運車廂遊戲,氣氛很溫馨。桃捷非營利幼兒園是大園區第一個設置2歲專班(幼幼班)的非營利幼兒園,更是全台第一個校園空間設計有捷運車廂、軌道意象的幼兒園。▲抵桃捷非營利幼兒園,鄭文燦難掩童心。(圖/桃捷提供)

▲「燦哥叔叔」和小朋友一起體驗課程,難掩童心。(圖/桃捷提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

桃捷非營利幼兒園位於桃捷公司青埔機廠內,今年9月開學,招收136名2-5歲學齡前孩童。市長鄭文燦表示,該幼兒園是桃園第一個企業與市府合作的幼兒園,也是桃園第19家非營利幼兒園,結合了專業團隊專長提供多元課程,也可讓孩子留園至晚上7點,相較公立幼兒園彈性,寒暑假也持續提供服務。▲抵桃捷非營利幼兒園,鄭文燦難掩童心。(圖/桃捷提供)

▲桃捷非營利幼兒園位於桃捷公司青埔機廠內。(圖/桃捷提供)

且非營利幼兒園每月費用從平均5,000元統一降至3,500元,與公立幼兒園收費標準,僅差距1,000元,不僅提供年輕家庭更多實惠的選項,同時滿足大園區居民及桃捷員工托育需求。市府目前規畫預計2年後,大桃園地區將可達到40個非營利幼兒園數量,總計可招收5,835個名額,朝向公私立幼兒園比例4:6的目標邁進。

▲抵桃捷非營利幼兒園,鄭文燦難掩童心。(圖/桃捷提供)

▲桃捷非營利幼兒園是全台第一個校園空間設計有捷運車廂、軌道意象的幼兒園。(圖/桃捷提供)

桃捷非營利幼兒園經營團隊、台灣幸福園親子教育推廣學會理事長邱瓊慧表示,28日是感恩節,她很感恩過程中替孩子們努力的每一位工作人員,提供這麼優質的學習園地,讓這個園地可以把經營團隊對於快樂童年的圖像做完整呈現;同時也希望引領孩子學習感恩、懂得感謝,讓生活充滿幸福感,這是桃捷非營利幼兒園重要的教育價值之一。

►生火了!連我媽都用到發光

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面