宋楚瑜造訪苗栗拜票 前縣長傅學鵬公開表態力挺

▲親民黨總統參選人宋楚瑜28日造訪苗栗,前縣長傅學鵬公開表態支持。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲親民黨總統參選人宋楚瑜28日造訪苗栗,前縣長傅學鵬公開表態支持。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

親民黨總統候選人宋楚瑜28日造訪苗栗,首站先是拜訪私立育達科技大學董事長王育文,傾聽地方教育及觀光產業需求,前苗栗縣長傅學鵬全程在旁陪同,傅學鵬並表示,宋楚瑜於省長任內協助苗栗交通建設,對地方貢獻極大,身為「子弟兵」,當然會力挺宋楚瑜選總統。

宋楚瑜拜訪苗栗行程簡單低調,一早先是到造橋鄉育達科技大學拜訪董事長王育文,中午再前往竹南鎮毅和實業公司參訪及用餐,但兩站行程都未公開;預計下午將前往南庄農會和休閒業者座談,並參訪民宿業者。

傅學鵬接受媒體訪問時表示,強調自己是「宋楚瑜的子弟兵」加上當時在擔任省議員、苗栗縣長任內時,台灣省長宋楚瑜對苗栗的貢獻良多,更開玩笑表示,從台中往北、台北往南,只要看到4線道變成2線道的地方,就是苗栗到了!不管是省長任內協助將台1線、台6線、台3線、台13線苗栗段拓寬成4線道,或是在教育方面設立特殊教育學校,這對苗栗的建設不遺餘力,對他的認識更超過2、30年,又身為他的子弟兵,不支持他還要支持誰。

►勝過高鐵撿到3百萬的快感 

►大湖草莓季提前開跑了!9家草莓園開放採果「平日打9折」

►苗警跨區攻堅農舍!破改造槍枝工廠及毒品 大姊頭和黨羽被逮

►台61線通霄北上「區間測速」宣導期超速1萬4千件 12月起開罰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面