正妹挑戰鍋鏟拋蛋!一陣「左搖右晃」卻破蛋...20萬網友全暈了:好晃~

實習記者賴韻如/綜合報導

泰國近日瘋傳一段影片,一名身穿低胸洋裝的正妹在挑戰專業鐵板燒廚師的特技「鍋鏟拋蛋」,雖然廚師耐心指導,最終挑戰還是失敗,造成「破蛋」局面。不過看完影片,卻讓許多人醉翁之意不在蛋,網友們只注意到正妹的胸器,直呼「晃得我好暈啊~」

綜合外媒報導,影片中女角正是泰國女星Namwan Raknapak,Namwan是一名模特兒以及演員,因為參加實境秀《The Face Thailand 2》而人氣大漲,今年28歲的Namwan因為擁有超火辣身材以及精緻的臉蛋,讓她在IG擁有超過86萬名粉絲。

▲▼             。(圖/翻攝自IG/namwan_raknapak)

▲Namwan挑戰鍋鏟拋蛋。(圖/翻攝自IG/namwan_raknapak)

Namwan近日在個人IG中分享了這段影片,只見鐵板燒廚師先是表演鍋鏟拋蛋,接著將鍋鏟遞給Namwan,沒想到跟著廚師一步一步照做的Namwan最後仍然挑戰失敗,造成破蛋局面,自己最後也尷尬地哈哈大笑。Namwan因為當天穿著細肩低胸洋裝,使得雪乳若隱若現,感覺隨時都要掉出來,網友們的視線也跟著「它們」左搖右晃。

影片一曝光,短短時間就破20萬次觀看人數,大家紛紛留言表示,「相信一半以上的人對這特技不感興趣,反而是...」、「有人看到蛋嗎?我只看到奶」、「太辣了」、「有一股特殊力量」、「真的無法專心!」、「晃的我好暈阿~」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面