寧波現場/高以翔靈堂外「多名特警突現身」 殯儀館員工透露遺體現況

記者蔡紹堅、劉亭/寧波─台北連線報導

高以翔27日錄製綜藝《追我吧》過世,目前家屬已趕到寧波殯儀館,進行後事相關事宜。《ETtoday新聞雲》記者於現場觀察發現,原本就有許多公安、保全守在高以翔靈堂外,於11時40分許現場突然出現許多特警,目前尚不確定原因。

高以翔的父母、哥哥高宇橋第一時間已趕到殯儀館,但目前對於高以翔遺體的處理方式仍眾說紛紜。據了解,由於遺體因為保存問題,目前還在冰櫃,運回台灣的細節還在討論,殯儀館工作人員稍早則透露,「還不確定要火化運回,還是遺體運回」。

▲高以翔靈堂外突然出現多名特警。(圖/記者蔡紹堅)

▲高以翔靈堂外突然出現多名特警。(圖/記者蔡紹堅攝)

而為了追悼高以翔,他粉絲自發性組織了追思會,「我們不說再見,我們下一次見」,並獻上1000朵菊花,傳達對他的思念。現場除了寧波當地,也有從杭州、上海等地趕來的粉絲,人數達近百名,且聚集越來越多人,許多人控制不了情緒,當場痛哭失聲。

《ETtoday新聞雲》直擊,現場除了黃色、白色菊花之外,也放了多張高以翔生前的帥氣照片,以及粉絲的手寫信,現場也有地方可以貼便利貼,讓粉絲獻上最後的祝福,讓高以翔在粉絲滿滿的愛中離開。

寧波現場/高以翔哥哥趕抵殯儀館 低調為弟弟處理後事

寧波現場/高以翔粉絲湧入獻「1000朵菊花」:我們不說再見,我們下次見

家屬抵寧波「帶高以翔回家」 殯儀館員工:尚未確定是否火化

▲▼ 高以翔粉絲追思會現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲▼ 高以翔粉絲追思會現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲▼ 高以翔粉絲追思會現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲高以翔寧波殯儀館現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲高以翔寧波殯儀館現場。(圖/記者蔡紹堅攝)

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東尼大木晃西瓜奶 這畫面錯過太可惜!!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面