SOGO百貨天母店接棒周年慶 首日業績衝破1.9億創新高

▲遠東SOGO百貨天母店周年慶今(27)日開跑,一早湧入滿滿人潮排隊,搶買化妝品特惠組及大型家電。(圖/SOGO提供)

▲遠東SOGO百貨天母店周年慶今(27)日開跑,一早湧入滿滿人潮排隊,搶買化妝品特惠組及大型家電。(圖/SOGO提供)

記者林淑慧/台北報導

遠東SOGO百貨周年慶一波接一波,天母店今(27)日接棒開跑,董事長黃晴雯表示,在精品、化妝品及家電產品熱銷帶動下,首日業績衝破1.9億創新高,與去年同期相比成長2%,挹注全台SOGO周年慶上看108億元目標可期。

遠百轉投資的遠東SOGO百貨旗下業績小金雞台北三店周年慶剛剛落幕,觀察今年買氣,遠東集團總裁徐旭東日前表示,「台灣的人民口袋有錢」,不像很多先進國家已經超賣了,台灣人還在等好機會,對後續買氣樂觀看待。

請繼續往下閱讀...

觀察遠東SOGO百貨天母店首日買氣,保養、彩妝商品仍是民眾搶購首選,資生堂-經典百優組開賣20分鐘,120組旋即搶購一空;DIOR-雪晶靈透亮UV隔離霜組、蘭蔻-75ml小黑瓶超值組,及M.A.C-HOLIDAY超激光唇蜜包等組合,也皆在中午前全數搶購一空,櫃姐忙到手軟不停歇。

▲遠東SOGO百貨天母店周年慶今(27)日開跑,熱門家電DYSON V11開店一小時內熱銷30台。(圖/記者林淑慧攝)

▲遠東SOGO百貨天母店周年慶今(27)日開跑,熱門家電DYSON V11開店一小時內熱銷30台。(圖/記者林淑慧攝

另外,適逢年底購屋潮,加上今年環境家電為熱門商品,遠東SOGO百貨天母店周年慶首日祭出超值樓面回饋,也吸引消費者搶購熱潮,有周邊鄰居為搶購PHILIPS 健康氣炸鍋,在清晨6點就來排隊,只為搶換前10名加贈2,500元SOGO商品券,開店即秒殺兌換完畢。

除了健康氣炸鍋現貨完售外,知名家電品牌DYSON V11也在開店一小時內熱銷30台,櫃位人員打包到手軟;家用區滿20萬加贈FUJITEK富士電通氣炸鍋,開賣10分鐘即兌換完畢,現掃1千萬元業績。

遠東SOGO百貨主管表示,今年適逢天母店11週年,每日晚間19:00~22:00兌換全館特別回饋顧客,加碼贈送「晚安有禮幸運抽」抽獎券,消費者將有機會將萬元商品券帶回家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面