外出支援其他門市…超商女主管遭「法拉利撞斃」!警衛曝最後一面:她笑得很開心

記者莊智勝/新北報導

新北市新莊區26日下午發生一起死亡車禍,40歲的林姓男子駕駛紅色法拉利在福營路來回狂飆疑似試車,但過程中卻失控跨越對向車道,撞上2部機車,造成其中一名蘇姓女騎士(38歲)重傷身亡。家屬哀痛地說,蘇女在超商任職長達20年,當上資深主管,轄下管理約10家門市,案發當天就如同往常般騎車出門,前往別家門市支援,怎料竟會撞上死劫。社區的警衛也說,當天蘇女出門上班時還跟他打招呼,臉上堆滿笑容,是個很親切、很有朝氣的女生,沒想到這竟是最後一面。

▲▼新莊法拉利車禍,在超商擔任資深主管的蘇女遭撞死。(圖/東森新聞)

▲▼新莊法拉利車禍,在超商擔任資深主管的蘇女遭撞死。(圖/東森新聞)

▲新莊法拉利車禍,在超商擔任資深主管的蘇女遭撞亡。(圖/東森新聞)

這起事故就發生在26日下午,當時林男駕駛紅色法拉利在福營路來回行駛,疑似正在試車,豈料過程中不熟悉操作,失控駛入對向車道,迎面撞上2名機車騎士,其中傷勢最為嚴重的蘇女當場失去生命徵象,經送醫搶救後仍宣告不治,而另名林姓女子則僅受到輕傷。

蘇女母親接獲噩耗後不敢置信,前往安息室認屍時,淚水不住奪眶而出,頻頻哭喊「我的女兒啊!還我女兒」,還一度癱軟需要旁人攙扶;蘇父則透露,女兒今年38歲還未婚,在超商任職已經約20年,平時工作相當認真負責,因此被升為資深主管,管理約10家門市,案發當天就是要到別家門市支援,一如往常地騎車出門上班,結果卻再也回不了家!」

▲▼被法拉利撞死女騎士母親哭到癱軟,需人攙扶。(圖/記者陳以昇攝)

▲蘇女家人接獲噩耗後痛哭失聲,媽媽更是一度哭癱,需要旁人攙扶。(圖/記者陳以昇攝)

整起車禍撞擊力道相當強大,首當其衝的蘇女直接被撞飛,地上滿是汽機車零件碎片,就連蘇女隨身背著的包包、安全帽都掉落一旁。蘇父說,女兒性格溫順,是個孝順體貼的好孩子,但如今人走了,「再孝順又有什麼用!」

社區的警衛也透露,26日下午值班時還曾見到蘇女走出大門,當時她臉上滿是笑容,還親切向他打招呼,表示「要去上班了」,就是一個陽光、有朝氣的女孩,「高高興興出門,結果再也回不來,一個女兒養到那麼大了,就滿乖的,每個做父母的都會傷心!」

不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►影/法拉利撞死孝女20萬交保!小林哥哭窮「我沒開當鋪」 記者走訪1F鐵門深鎖

►影/新莊小林哥撞死女騎士!「我負債」裝窮堅稱:才開50 死者母哭到癱軟難接受

►影/法拉利飆速逆向撞死女騎士 年邁母親認屍瞬間崩潰…淚灑安息室:還我女兒

▲▼法拉利逆向衝撞。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼新莊小林哥開法拉利撞死女騎士被移送。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲林男駕駛紅色法拉利逆向撞上2名女騎士,釀成1死1傷。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面