「殺了你!」日大和運輸驚傳恐怖上司 對下屬飆狠話、狂飛踢

實習記者羅明輝/綜合報導

黑貓宅急便的日本授權商「大和運輸」驚傳職場霸凌,最近社群網站上出現一段影片,只見位於福岡的貨物倉庫內,一名上司內突然大聲飆罵員工「你是笨蛋嗎?」、「你到底知道什麼?」、「我真想殺了你」等字句,甚至用腳狂踹員工。畫面曝光後,隨即引發網友一陣撻伐。

根據《朝日新聞》報導,從這段長達2分鐘的影片可以看到,身穿綠色制服的「大和運輸」職員動也不動站在原地,在他前方還有一位同樣身穿制服的男子,疑似他的上司,正憤怒的對著他狂罵。

▲ 大和運輸驚傳職場霸凌,上司狠踹下屬。(圖/翻攝自「@r7_gk」推特)

「你是白癡嗎!」、「你覺得這能當藉口嗎?」、「愚蠢!」「我真想殺了你!」只見上司越罵越大聲,離職員越來越近,接著便抬起腳朝職員狠踢了好幾腳,不過仍然難掩怒火,又轉身朝停在一旁的貨車後門重重的踹了一下,嚇得職員完全不敢動彈。

「身為老闆或上司,當員工犯錯時,透過適當、理性溝通,就能夠解決,像這樣直接使用暴力絕對是錯誤的。」拍下這段畫面的女網友「@r7_gk」透露,自己當時正在附近大樓上班,意外目睹這樣的情況,為了阻止這樣的職場暴力行為再度發生,同時也擔心這名職員可能會想不開尋死,才會選擇將影片放上推特,希望透過廣大網友分享與幫忙,能讓事件曝光。

影片瘋傳引發熱議後,「大和運輸」出面回應,「這段影片的確是在我們位於福岡的倉庫拍攝的,當事人也的確是我們公司的員工,目前正在確認詳細資訊。對於造成大眾觀感不佳相當抱歉,我們向各位保證,絕對會更嚴謹的來處理這件事。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;
生命線協談專線:1995

►即日起,我退出老化黨。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面