永慶創新「實境Live賞屋」 房仲唯一三度獲「數位奇點獎」

永慶創新「實境Live賞屋」 房仲唯一三度獲「數位奇點獎」(圖/永慶房屋提供)

▲永慶房產集團勇奪第三屆「數位奇點獎」最佳體驗技術運用獎金獎、最佳科技創新金獎。

圖、文/永慶房屋提供

永慶房產集團今年推出擁有專利的全新創新服務「實境Live賞屋」,讓消費者更即時掌握看房細節,以顧客為中心的成功創新服務,讓永慶房產集團日前再度勇奪今年第三屆「數位奇點獎」中「最佳體驗技術運用獎」金獎與「最佳科技創新」金獎,更是唯一連續三年均獲得「數位奇點獎」肯定的房仲品牌!

永慶房產集團科技創新屢獲肯定,今年四月榮獲《創新商務獎》「最佳技術創新獎」、六月獲工商時報《台灣服務業大評鑑》「科技創新服務獎」、八月獲《國際數字商業創新大獎》,如今又獲2019年第三屆「數位奇點獎」(Digital Singularity Awards, DSA)肯定。「數位奇點獎」由DMA台灣數位媒體應用行銷協會舉辦,希望藉由頒獎讓創新得以交流、透過創意讓產業生態改變、定義未來。

今年由96位產官學界的專業人士組成的評審團選出得獎作品,永慶房產集團「實境Live賞屋」是由79家公司、468件報名作品當中脫穎而出!DMA秘書長盧諭緯表示,永慶房產集團等客戶端企業作品入圍,顯見品牌建立數據平台挖掘消費者需求,以及創造新體驗的企圖心,回應「顧客為中心」的時代需求。

代表領獎的永慶房屋業管部協理陳賜傑表示:永慶一路運用創新科技翻轉房仲產業的服務模式,從純人的服務,進入網路看屋、影音看屋、行動看屋,到最新的智能看屋,不斷為產業開創新的服務模式,也改變消費者購售屋的行為。近年更全球首創將MR與VR技術帶進賞屋服務中,推出實踐「買房先體驗生活圈」的「MR智能生活」與「實境找房」服務。但創新的腳步從未停歇,「實境Live賞屋」的誕生,就是在服務過程中看見了消費者的需求,而推出的全新服務。

永慶創新「實境Live賞屋」 房仲唯一三度獲「數位奇點獎」(圖/永慶房屋提供)

永慶創新「實境Live賞屋」 房仲唯一三度獲「數位奇點獎」(圖/永慶房屋提供)

▲「實境Live賞屋」實踐「多人異地看屋」的服務想像,讓消費者透過網路就能連線,由經紀人實境帶看解說,即時詢問即時獲得解答!

陳賜傑協理進一步說明:在網路平台上看房時,雖有豐富的照片與資訊,但若能有房產專家線上即時解說帶看、即刻解惑,消費者將能更有效率的掌握房況;此外,買房子往往要一家人有共識,但現代人都很忙碌,要約到一家人同時前往房屋現場並不容易,也拉長了消費者買屋的決策時間。因此,永慶將「實境找房」升級,推出「實境Live賞屋」,實踐「多人異地看屋」的服務想像,讓消費者透過網路就能連線,由經紀人實境帶看解說,即時詢問即時獲得解答!

「實境Live賞屋」由永慶經紀人和消費者連線,一邊解說帶看,一邊利用VR環景影像,讓消費者透過電腦或手機,清楚看到房屋的內部裝潢細節,猶如身在屋內,線上看房更有感;更特別的是,經紀人可在螢幕上手寫註解、標示重點,消費者的螢幕上也會立即顯示經紀人標示的重點,互動即時、資訊更清楚!

陳賜傑協理補充:永慶產品設計與開發團隊始終力求產業創新,帶領數位轉型。從「MR智能生活」、「實境找房」到今年「實境Live賞屋」,年年獲得「數位奇點獎」的肯定,更鞭策持續為消費者提供優質服務,帶領產業持續提升。

永慶創新「實境Live賞屋」 房仲唯一三度獲「數位奇點獎」(圖/永慶房屋提供)

▲數位奇點獎主持人阿Ken(左),得知永慶房產集團得獎,大讚永慶快搜app超好用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面