民主返鄉列車募資「25小時達標100萬」 青民協:我們要送青年回家投票

▲▼青年民主返鄉列車募資計畫,上線25小時就達標100萬。(圖/翻攝自臺灣青年民主協會)

▲青年民主返鄉列車募資計畫,上線25小時就達標100萬。(圖/翻攝自臺灣青年民主協會)

記者林彥臣/綜合報導

為了讓更多年輕人在2020大選能夠決定自己的命運,「臺灣青年民主協會」發起了一個讓青年可以簡單回家投票的計畫,希望能透過群眾募資,活動上線 25 小時內募得超過 100 萬元,要以111 元票價、發出超過 60 班車次、從 14 個城市出發,強調「明年我們要送青年回家投票」。

臺灣青年民主協會的「青年民主返鄉列車募資計畫」24日計畫正式上線,募資的金額在25小時內就突破了100萬大關,也顯示了年輕人積極投票的意願。

臺灣青年民主協會發文指出,「我們從來沒想過這個計畫在這麼短的時間內,可以匯聚這麼多心意,而且每一筆都是小額捐款,是臺灣公民社會集體力量的具體展現。謝謝你們,因為有每一個你們,共同為了臺灣而付出。當一筆筆的小小心意匯聚在一起,可以成為青年最堅強的後盾;回家以後,我們也將用一票票的力量,守護這塊我們生活的土地、這座我們深愛的島嶼。」

臺灣青年民主協會強調,「現階段募資計畫仍需要大家持續的支持,我們會努力加開車次,然後儘快告知大家我們新的目標。感謝所有為了民主而努力的人,青年民主返鄉列車會持續前行,載著青年回到家鄉,為臺灣做出選擇。」

網友留言表示,「年輕人拜託回家投票!拜託了」、「讓首投族都可以順利回家投票」、「 還能繼續捐款!還能繼續買票!」、「真是太溫馨了」、「好感動,拜託讓更多可能成真」。

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單手「被電式狂抖」10秒 俏麗人妻上台!網讚翻:這聲音

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面