你中獎了嗎?兌獎通路改囉 超商、全聯都能領獎

▲▼統一發票兌獎APP線上領獎。(圖/記者許力方攝)

▲統一發票領取雲端發票,又多了100萬、2000元以及500元專屬獎的兌獎機會。(圖/記者許力方攝)

記者吳靜君/台北報導

108年9、10月期的發票號碼,昨(25)日開出,1000萬元特別獎的號碼為「41482012」。值得注意的是,民眾中獎,別再傻傻到郵局兌獎,統一發票兌換服務將走入歷史了喔!

現在改由超商等各大據點接棒。實際上還有金融機構如第一銀行、彰化銀行、農漁會信用部、信用作社可兌換大獎;如果中1,000元以下的五獎、六獎,還可以在四大超商(7-11、全家、萊爾富、OK便利商店),全聯、美聯社也是可以兌換的好鄰居。

請繼續往下閱讀...

此外,還有財政部所設計的「統一發票兌獎APP」如果民眾索取的是雲端發票、店員未把發票列印出來,民眾在本期(9、10月期)還有機會可以多兌雲端發票專屬獎,這次又多了500元可以兌,民眾不要錯失機會。

▼發票中獎各獎項兌換地點。(製表/記者吳靜君)

▲▼發票中獎各獎項兌換地點。(製表/記者吳靜君)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面