童軍繩綑綁手腳...15歲少年浴缸罰跪冷靜!「3mins後活活溺斃」阿姨遭起訴

▲ 新北市三重周姓少年被阿姨罰跪在浴缸中,卻離奇溺斃,警方到場蒐證以釐清死因。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲ 新北市15歲少年被阿姨罰跪浴缸中卻離奇溺斃。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者戴若涵/新北報導

新北市三重區8月初發生一起離奇命案!一名15歲少年被阿姨發現以「跪姿溺斃」於浴缸內。阿姨事後坦承,是為了讓外甥別亂動,才會先以童軍繩綑綁,再要求他跪入裝滿水的浴缸內。新北地檢署依對未滿18歲之歲施以凌虐致死罪嫌起訴劉姓阿姨。

據了解,8月7日凌晨3時許,由於少年在家中不斷躁動吵鬧,39歲的劉姓阿姨見狀命令他罰跪,但少年依然故我,阿姨決定叫少年在裝滿水的浴缸內「冷靜」,過程中為了避免少年躁動,她更拿出童軍繩綑綁少年的四肢,使少年無法動彈。

▲▼父親阿姨被移送。(圖/記者黃彥傑攝)

▲檢方依對未滿18歲之人施以凌虐致死罪起訴劉姓阿姨。(圖/記者黃彥傑攝)

劉姓阿姨接著離開浴室到陽台抽菸,孰料,才離開短短3分鐘的時間,少年便倒在浴缸內毫無動靜,她驚見這幕嚇得報警處理,並施以CPR急救,但少年經送醫搶救後,仍不幸宣告不治。事發時,少年父親正在客廳睡覺。

劉姓阿姨事後坦承綑綁,但辯稱是為了管教孩子,無殺人犯意。檢方認為,劉姓阿姨與少年無恩怨糾紛,見到少年失去一事後也隨即將他拉出水面,主觀上無殺人犯意,依對未滿18歲之人施以凌虐致死罪起訴她,至於少年父親則獲不起訴處分。

欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

師傅掛5樓牆外施工...他一見這幕暴怒!下秒「猛扯安全繩」狂譙:給我下來

凌晨突傳巨響!桃園19歲女大生「校內墜樓」慘死...學生睡夢中驚醒

曾為HBL甲組球員!他假交易天珠...淪「劫殺台中藝品商」共犯 悔喊:我錯了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面