女童上廁所哭喊下體疼痛 媽心碎得知她慘遭保母兒性侵

▲女童,哭,女孩,性侵。(圖/視覺中國)

▲女童突然哭喊下體疼痛,媽媽才得知真相。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

馬來西亞瓜拉登嘉樓市(Kuala Terengganu)一名5歲女童上廁所時突然哭喊下體疼痛,母親詢問後意外得知,她被送至托兒所時竟然遭保母的兒子性侵,便立即向警方報案。警方目前已逮捕嫌犯,女童也被送到醫院驗傷。

馬來西亞《中國報》報導,這起事件發生在23日上午7時20分,女童被媽媽送到托兒所後,保母因故外出時,將她與自己兒子獨自留在家中,沒想到對方眼見家中無人,便以肛交方式進行性侵。

女童下午5時20分被媽媽接回家後,上廁所時突然哭喊下體疼痛,才讓案情曝光。警方表示,目前已受理此案,詳情仍待進一步調查。

►時間對我們來說完全沒用!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越南妹莎莎被逼接客! 高雄純情男「踩點5個月」蒐證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面