老伯雨中招計程車「路過7台沒人停」...OL鼻酸嘆:太冷漠 恐怖真相曝光

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友日前過馬路時,目睹有位老伯在雨中招車,但路過的6、7台計程車,竟完全沒有運將要載他,此情讓她不禁感慨,這社會的冷漠;沒想到,原來背後真相超暗黑,難怪司機們都不肯載。

▲▼計程車司機繞行行政院,抗議交通部放行uber與租賃車合作。(圖/記者林敬旻攝)

▲難怪運將們避之唯恐不及。示意圖,與本文無關。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀...

女網友在「爆怨公社」發文提到,「過馬路的途中,看到這個阿北招了6、7台計程車,之前不知道招多久了,沒有一個想停,一直不斷淋雨招車,真為阿北感到不捨阿!」

▲老伯雨中招計程車「路過7台沒人停」...OL鼻酸嘆:太冷漠 恐怖真相曝光。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原來阿伯是出了名的霸王車奧客。(圖/翻攝自爆怨公社)

她表示,過程中有2台打了方向燈靠過去,沒想到最後又開走了,「都沒有好心的計程車司機想要載,人世間好冷漠,希望阿北能遇到好心人。」

意外的是,善意po文被大票網友狂吐槽,原來這位老伯是附近眾人皆知「愛坐霸王車」的奧客;而女網友則無奈表示,「好吧!沒看過...路過看他好像很可憐而已,好多酸民喔,是太無聊嗎?我根本不知道他的事蹟阿,只是第一次看到覺得神奇。」

而苦主們也現身留言,「對不起,他不能載,他會跟人家要錢,要不到錢就會打人」、「這一位我好像知道,坐車沒在付錢的,司機之間都會互相通報注意,北部地區的,還會到處吃霸王餐,我們家餐廳遭殃過,附近餐廳全都中招」。

►偷偷分享少女的秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►金爐前不小心解放! 3歲女兒「手遮屁屁」滿臉慌張 媽腿軟…秒跪虎爺謝罪

►板橋女訂牛肉麵…紙碗「屁股開花」變中空! 釣出大量苦主:我也破過好幾次

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面