影/韓國瑜稱「選不上考慮要去搖飲料」 葉匡時:願意在旁幫他收錢

記者洪靖宜、翁進忠/高雄報導

高雄市議會26日進行市政總質詢,民進黨市議員李喬如,針對高雄市長韓國瑜請假選總統一事質詢,更提出韓國瑜曾在上提到「Instagram」上提到「沒選上我考慮要去搖飲料了」;李喬如質問葉匡時「你有準備要他跟他去賣飲料嗎?」雙方你一言、我一句,最後葉匡時脫口說出,「如果他(韓國瑜)去賣(飲料)我願意在旁幫他一起收錢」。

▲李喬如VS葉匡時           。(圖/翻攝高雄市議會)

▲高雄副市長葉匡時VS市議員李喬如 。(圖/翻攝高雄市議會)

市議員李喬如提到,韓國瑜在24日曾在臉書發表說自己不曾落跑,但他當市長3個月就精神外遇,10月底說要離家出走落跑請3個月假,議員無法監督,要葉副市長回答韓國瑜明明落跑怎說沒落跑。

對此,葉匡時澄清他是請假,但李喬如認為請假對議員來講就是落跑迴避;葉匡時則回拿出管理學回擊,這也讓李喬如更氣,你一言我一句,才剛開始就火藥味十足。

李喬如再提韓國瑜在社群媒體「Instagram」上提到,「沒選上我考慮要去搖飲料了」,質問葉匡時「所以他選不上,不回來當市長,你有準備要跟他去賣手搖飲嗎?」葉匡時則先緩頰,不要把政治弄得怎麼嚴肅,這是政治幽默,雙方吵來吵去,最後葉匡時受不了直接說,「如果他去賣我願意在旁幫他一起收錢,幽默點嘛!」

不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►Wecare12/21罷韓遊行「挺韓」同天拚場 葉匡時:分區辦理

►昔國民黨代表批韓匪類被開除 敖博勝穿民眾黨戰袍痛哭:請給我機會

►選戰倒數爆共諜案!柯文哲首度回應再加碼:該爆料的還沒爆料

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面