有胸是正義!25歲梁凱晴拿下區議員 日網一眼歪樓…封「港版綾瀨遙」

▲▼梁凱晴。(圖/翻攝自梁凱晴臉書)

▲梁凱晴當選區議員。(圖/翻攝自觀塘願景 - 梁凱晴臉書)

記者林瑩真/編譯

香港24日進行區議會選舉,其中,觀塘區的月華選區候選人梁凱晴不僅打敗三連任的建制派候選人徐海山,更意外引起日本網友關注,稱讚梁凱晴臉蛋漂亮、身材姣好,封為「港版綾瀨遙」。

綜合外媒報導,年僅25歲的梁凱晴從香港理工大學畢業,原本是在會計事務所工作,直到今年6月,第一次參加反對《逃犯條例》的示威活動,才萌生香港的權力自由正被剝奪的危機感,因此決定參政。

▲▼香港區議員梁凱晴。(圖/翻攝自日本論壇)

▲梁凱晴原是會計師。(圖/翻攝自日本論壇)

即使對手是連任過三次、任職12年的建制派候選人徐海山,梁凱晴也是堅定的選擇在親中派較多的選區成為區議會議員,「我想在這個地區吹起新的風潮,告訴區民他們有得選擇」,果真,順利擊敗徐海山,拿下更多選票。

有趣的是,梁凱晴外表清秀,身材又相當姣好,意外引起日本網友討論,「是個美人呀」、「有著超漂亮的下巴呢」、「有胸就是正義」、「長得漂亮、頭腦又好,還有胸!這個只能當選了啊」、「港版綾瀨遙」,暴動恭賀梁凱晴當選。

▲▼梁凱晴。(圖/翻攝自梁凱晴臉書)

▲日本網友大讚梁凱晴臉蛋漂亮、身材姣好。(圖/翻攝自觀塘願景 - 梁凱晴臉書)

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面