漁光島驚見女浮屍!漁民收網「瞇眼一看」嚇傻…回頭竟直接上岸

▲▼戲水,瀑布,游泳,溺水,抓交替,水鬼。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲漁民在漁光島海邊發現女浮屍,圖與本文無關。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者鄒鎮宇/台南報導

台南市安平區漁光島驚傳溺水事件,一名女子不明原因溺斃漂浮在漁光島附近,被周圍收網的漁民發現,嚇得立刻報警處理。警方到場後確定女子已無呼吸心跳、沒有外傷,將持續追查死者身分,以釐清案情。

據《聯合報》報導,台南一名漁民25日晚間10時許,在漁光島附近收漁網時,發現海上有人形物體漂浮,沒想到報警後並等待警消趕到期間,女浮屍早已被沖到岸上,確定沒有生命跡象。

海巡署表示,死者沒有明顯外傷,搜索後在沙灘上尋獲一個手提袋,但還不能確定是否與死者有關,將漏夜追查附近停靠車輛進行比對,進而確認死者身分。

據悉,漁光島有著台南沙洲秘境之稱,僅靠著漁光橋與府城相連,本屬於私房景點,近年來曝光後也開始舉辦藝術展覽,成為台南最熱鬧的觀光景點之一,吸引許多遊客駐足觀賞美景、踏踏海水。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丫頭跟鄧紫棋唱KTV! 娃娃音《泡沫》讓她笑到唱不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面