18歲女大生「重撞貨車」臥血泊亡!4歲弟後座噴出…護理師狂拍打:醒醒啊

記者鄒鎮宇/宜蘭報導

宜蘭縣冬山鄉18歲賴姓女大生24日晚間帶4歲弟弟出門買宵夜時,回程撞上停靠在路邊的小貨車尾部,當場頭部鮮血直流、沒有生命跡象。鄰居護理師表示,她見狀立刻拍打弟弟讓對方保持清醒,但兩人送醫後仍傷重不治。

就讀花蓮慈濟大學一年級的賴姓女大生,24晚間帶著4歲大的么弟出門買鹽酥雞當宵夜,沒想到回程時疑因視線不良,撞上56歲陳姓男子停在路旁的貨車車尾,當場噴飛倒地失去意識。

▲▼18歲女大生「重撞貨車」臥血泊亡!4歲弟後座噴出…護理師狂拍打:醒醒啊。(圖/東森新聞)

▲護理師鄰居不斷拍打4歲弟弟,試圖讓對方保持清醒。(圖/東森新聞)

由於賴姓姊弟到家僅剩300公尺,住在附近的護理師鄰居聽到巨大聲響後出門查看,才發現情況嚴重,立刻上前幫忙,不斷拍打4歲的弟弟保持清醒,並等待救護車將兩人送醫,但搶救後仍宣告不治。

該名護理師鄰居表示,她看到時小朋友已經躺在地上,由於姊姊面部不斷出血,救護車也先行搶救,她則在一直陪在4歲弟弟身旁,希望可以藉著拍打、說話讓對方保持意識清醒。

醫院表示,賴女的右大腿擦傷,全身多處重鈍傷,弟弟無明顯外傷,但肝臟疑似破裂,兩人經過搶救後,於24日晚間11時陸續傷重不治身亡。

▲▼18歲女大生「重撞貨車」臥血泊亡!4歲弟後座噴出…護理師狂拍打:醒醒啊。(圖/東森新聞)

▲▼賴女的家屬得知後都非常難過。(圖/東森新聞)

▲▼18歲女大生「重撞貨車」臥血泊亡!4歲弟後座噴出…護理師狂拍打:醒醒啊。(圖/東森新聞)

「我也跟著一起哭」賴女的奶奶表示,孫女家排老大,家中一次失去兩位親人,看著兒子跟媳婦哭得很傷心,她的眼淚也停不下來。另外,賴女的叔叔也說,家人的感情都很好,賴女是非常乖巧的孩子。

警方表示,車禍地點雖有路燈,但晚間仍然昏暗,現已拍下現場存證,將傳喚貨車車主到案,依相關跡證調查停車是否有超線、或壓在白線之上,詳細案情還有待釐清。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S求許老三「母親節不惹我生氣」 聽許老三神回覆…當場無法反駁XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面