統一超商千萬發票獎號出爐!萬華人花43元買御飯糰、飲料中大獎

▲今年9、10月期統一發票千萬元特別獎號碼為41482012,統一超商表示,本期統一發票共有1位消費者獲得千萬大獎。(圖/資料照)

▲今年9、10月期統一發票千萬元特別獎號碼為41482012,統一超商表示,本期統一發票共有1位消費者獲得千萬大獎。(圖/資料照)

記者林淑慧/台北報導

今年9、10月期統一發票千萬元特別獎獎號今(25)日公布,統一超商共有一位消費者獲得千萬大獎,有民眾在台北市萬華區萬忠門市,花了43元購買御飯糰、飲品等商品,幸運對中千萬發票獎項。

今年9、10月期統一發票千萬元特別獎號碼為41482012;200萬元特獎號碼為58837976;頭獎(20萬元)3組分別為20379435、47430762、36193504。

請繼續往下閱讀...

統一超商表示,本期統一發票共有1位消費者獲得千萬大獎、4位200萬得獎者;另外,雲端發票專屬獎有4位百萬得主。

特獎200萬元部分共有4位得獎者;一人在新竹市香山區岦湖門市購買共93元的咖啡;一人在台北市千成門市購買共63元的咖啡及優酪乳;一人在新北汐止區湖前門市購買共10元統一奶茶;一人在新北板橋區勝多門市花費共395元購買民生用品。

另外,4位雲端發票專屬獎百萬得主,一人台北信義區北醫大在門市購買18元綠茶;一人於高雄前鎮區揚揚門市購買55元咖啡;一人於新北汐止區矽功門市購買統一麵包及飲品共65元;一人則是在桃園龜山的忠湖門市購買25元御飯糰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

受傷Q松鼠不忘救命恩人 連續8「回家」討摸賣萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面