華航花蓮-下地島包機今首航 搶攻台日觀光商機

▲華航集團花蓮-下地島包機今(25)日首航,本次以華信航空ERJ-190機型執行任務。(圖/華航提供)

▲華航集團花蓮-下地島包機今(25)日首航,本次以華信航空ERJ-190機型執行任務。(圖/華航提供)

記者林淑慧/台北報導

為增進多元旅客市場,華航集團花蓮-下地島包機今(25)日首航,華航集團與日本JTB Okinawa旅行社合作規劃,在今天及28日直飛日本宮古島市機場-下地島機場,進行為期四天三夜的行程,搶攻台日觀光商機。

華航集團本次包機直航讓國人一窺下地島美景,未來到沖繩遊玩多了不一樣的新選擇,同時亦藉由包機帶進日本旅客,提升花蓮的國際能見度,振興東部觀光。

請繼續往下閱讀...

日本沖繩縣向來是旅遊熱門地點,2018年前往沖繩的旅客直逼千萬,加上機場國際航廈新落成,為這座美麗的小島開啟與世界接軌的窗。

華航是目前國內擁有最多日本航點的航空公司,包含北海道(新千歲)、靜岡、福岡、廣島、東京羽田和成田、石垣島、大阪、宮崎、鹿兒島、名古屋、沖繩、高松、富山及熊本等共15個,提供旅客多元選擇,可安排不同機場進出。

依據財報,華航今年前三季營收為1263.02億元,營業利益為27.95億元,歸屬母公司業主的稅後虧損3.46億元,每股稅後純益(EPS)為負0.06元;華航主管表示,在持續增班及創造包機收益下,可望挹注第四季業績表現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面