賴清德:國民黨不分區立委名單跟香港建制派一樣

▲▼賴清德、游錫堃出席民進黨記者會。(圖/記者陶本和攝)

▲賴清德出席民進黨記者會。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/台北報導

針對香港選舉,民進黨副總統候選人賴清德25日出席民進黨「護國保台助選團」記者會時表示,建制派一敗塗地民心向背,國民黨不分區立場就跟建制派一樣。

賴清德表示,2020年的選戰就是要支持蔡英文當選,助選團的重點會放在國會,希望發揮臨門一腳的效果,讓國會過半,讓國人共同參與守護台灣。

對於香港的選舉結果,賴清德表示,泛民主派得到300多席,得到85%席次,建制派堪稱一敗塗地民心向背,他還批評國民黨的不分區立委名單,就跟建制派一樣,「這說法一點都不過份,希望全國父老鄉親,在護國保台的大目標下,共同捍衛台灣主權、維護民主」。

▼賴清德、游錫堃出席民進黨記者會。(圖/記者陶本和攝)

▲▼賴清德、游錫堃出席民進黨記者會。(圖/記者陶本和攝)

相關新聞...
► 中國間諜王立強受澳洲節目《60分鐘》專訪 揭露最新任務「破壞香港民主」
► 中國大陸間諜自爆「干預台灣2020大選」 蔡英文:台灣民主千萬不能被破壞
 怒轟NCC「髒兮兮」 韓國瑜嗆:掌握什麼站出來講清楚

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面