名古屋詭案…長男深夜刺殺家族3人 獨留母親、祖父「在家毫髮無傷」

記者林瑩真/編譯

日本名古屋24日發生一起家族命案,70多歲的祖母被人以利刃刺殺,50多歲的父親及10多歲的女兒同樣因嚴重刀傷昏迷。如今警方追查,懷疑20多歲的長男涉嫌最重,目前已將長男逮捕,詢問案情細節。

綜合日媒報導,24日晚間10時許,警方突然接獲名古屋市港區西福田的居民通報,「一名少年拿著菜刀將祖母等人刺殺了」。警方到場後,發現77歲祖母遠藤好美、52歲父親榮二及19歲女兒菜央全被利刃刺傷,送醫後祖母不治,父親及女兒則重傷昏迷。

警方調查懷疑23歲長男遠藤純涉嫌重大,依殺人未遂的嫌疑將他逮捕。但可疑的是,該家庭一共是7人同住,當時在家的母親及祖父卻毫髮無傷,弟弟則因外出躲過一劫,且鄰居透露,當下並沒有聽到吵架的聲音,過去也不曾聽過家庭紛爭。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面